Image of Hana Sugisaki

Hana Sugisaki

Извините, биография не найдена для Hana Sugisaki. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
22
Впервые:
В series 妖怪人間べム 2011-10-22
Последнии проекты:
Фильм 12 ребят, которые хотят умереть 2019-01-25
Известен
Poster of 花のち晴れ~花男 Next Season~
Poster of Мэри и ведьмин цветок
Poster of Воспоминания о Марни
Фильмография
Фильм 12 ребят, которые хотят умереть Anri 2019-01-25
Series 花のち晴れ~花男 Next Season~ Oto Edogawa 2018-04-17
Фильм Блич Rukia Kuchiki 2018-07-20
Фильм Perfect World Tsugumi Kawana 2018-10-05
Фильм 十年 Ten Years Japan Maika 2018-11-03
Фильм Клинок Бессмертного 淺野凜 2017-04-29
Фильм Мэри и ведьмин цветок Mary (voice) 2017-07-08
Фильм 湯を沸かすほどの熱い愛 Azumi Kono 2016-10-29
Фильм スキャナー 記憶のカケラをよむ男 Ami Akiyama 2016-04-29
Фильм 繕い裁つ人 2015-01-31
Series 学校のカイダン Mimori Koda 2015-01-10
Фильм 愛を積むひと Sae Ueda 2015-06-20
Фильм Pieta in the Toilet Mai 2015-06-06
Фильм Хищник: фильм Megumi Osugi 2015-11-07
Series なぞの転校生 Asuka 2014-01-10
Series 緊急取調室 Nao Makabe 2014-01-09
Series 死神くん Unknown 2014-04-18
Фильм イン・ザ・ヒーロー Ayumi Motomura 2014-09-06
Фильм Воспоминания о Марни Sayaka (voice) 2014-07-19
Series 名もなき毒 Chika 2013-07-08
Фильм 映画 妖怪人間ベム Yui Natsume 2012-12-15
Series 妖怪人間べム 2011-10-22