Image of Jean Marsh

Jean Marsh

Извините, биография не найдена для Jean Marsh. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 1, 1934 В Stoke Newington, London, UK
Movie/TV Credits:
51
Впервые:
В series Hallmark Hall of Fame 1951-12-24
Последнии проекты:
Фильм Outlier 2014-10-01
Известен
Фильмография
Фильм Outlier 2014-10-01
Фильм The Last Post Colette 2011-07-01
Фильм Жизнь за брата Mrs. Mason 2010-04-08
Series Вверх и вниз по лестнице Unknown 2010-12-26
Series Разум и чувства Mrs. Ferrars 2008-01-01
Series Crooked House Unknown 2008-12-22
Фильм Мрачный дом Lady Constance de Momery 2008-12-22
Series Шоу «Один» Unknown 2006-08-14
Фильм Monarch The Queens 2000-10-08
Фильм Agatha Christie's The Pale Horse Thyrza Grey 1997-07-01
Series The All New Alexei Sayle Show 1994-01-06
Фильм Фатерлянд Anna von Hagen 1994-11-26
Фильм Adam Bede Lisbeth Bede 1992-03-01
Фильм Bejewelled Barbara 1991-01-20
Фильм Danny the Champion of the World Miss Hunter 1989-04-29
Фильм Янки из Коннектикута при дворе короля Артура Morgana 1989-12-18
Фильм Doctor Who: Battlefield Morgaine 1989-09-27
Фильм Виллоу Queen Bavmorda 1988-05-01
Фильм Sesame Street: Put Down the Duckie: An All-Star Musical Special Herself 1988-10-05
Фильм Возвращение в страну Оз Nurse Wilson / Mombi 1985-06-21
Series Интриганка Mrs. Talley 1984-02-19
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30
Фильм Перебежчик Joanna Russell 1980-03-28
Series Охотник Джон Unknown 1979-09-23
Фильм Орел приземлился Joanna Grey 1976-12-24
Фильм UFO - Contatto radar, stanno atterrando 1974-10-23
Фильм Dark Places Victoria 1973-05-01
Фильм Безумие Monica Barling 1972-05-25
Series Уолтоны Unknown 1972-09-14
Series Соперники Шерлока Холмса Unknown 1971-09-20
Series Сыщики-любители экстра класса Unknown 1971-09-17
Series Вверх и вниз по лестнице Rose Buck 1971-10-10
Series A Ghost Story for Christmas Lady Constance de Momery 1971-12-24
Series НЛО Unknown 1970-09-16
Series Department S Unknown 1969-09-09
Series Отдел 5-O Unknown 1968-09-20
Фильм Charlie Bubbles Waitress (uncredited) 1967-07-15
Фильм Doctor Who: The Daleks' Master Plan Sara Kingdom 1966-01-29
Series The Hollywood Palace Unknown 1964-01-04
Фильм Face of a Stranger 1964-09-01
Series Доктор Кто Unknown 1963-11-23
Фильм Unearthly Stranger Miss Ballard 1963-09-12
Series The Tonight Show Starring Johnny Carson Unknown 1962-10-01
Фильм Heart to Heart Peggy Mann 1962-12-06
Series Святой Unknown 1962-10-04
Фильм The Roman Spring of Mrs. Stone Party Guest (uncredited) 1961-12-28
Series Danger Man Unknown 1960-09-11
Series Сумеречная зона Alicia 1959-10-02
Series The Third Man Unknown 1959-10-02
Фильм The Limping Man Landlady's daughter 1953-12-11
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24