Image of Wolfgang Wahl

Wolfgang Wahl

Извините, биография не найдена для Wolfgang Wahl. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 3, 1925 В Münster, Germany
Movie/TV Credits:
73
Впервые:
В movie 08/15 1954-09-30
Последнии проекты:
Series Dr. Stefan Frank – Der Arzt, dem die Frauen vertrauen 1995-03-02
Известен
Poster of Hotel Paradies
Фильмография
Series Dr. Stefan Frank – Der Arzt, dem die Frauen vertrauen Konsul Kadenbach 1995-03-02
Фильм Der große Bellheim Dr.Urban 1993-11-10
Series Der Patenonkel Herr Hellmer 1992-09-05
Фильм Der Deal Mr. Beck 1991-01-01
Фильм Das größte Fest des Jahres Wolfgang Pohl 1991-12-26
Фильм Die Kupferfalle Kronemann 1990-01-01
Series Hotel Paradies Agostino Kroll 1990-01-16
Фильм Die Bombe Kuhnke 1988-01-25
Series Großstadtrevier Skipper 1986-12-16
Series Die Schwarzwaldklinik Wolfgang Pohl 1985-10-22
Фильм Frau Juliane Winkler 1983-01-01
Фильм Der nächste, bitte 1981-07-30
Series Дело на двоих Körner senior 1981-09-11
Фильм Das Komplott 1979-01-01
Series Wie erziehe ich meinen Vater? Herr Hütter 1979-09-06
Series Специальная комиссия Paulsen 1978-01-02
Фильм Kleine bunte Freudenspender Herr Brandes 1978-06-11
Фильм Friedrich Schachmann wird verwaltet Kannenbach 1978-08-27
Фильм Haben Sie nichts zu verzollen? Frontignac 1977-01-01
Фильм Sanfter Schrecken Anwalt 1977-11-23
Series Инспектор Кресс Hermann Arnsweiler 1977-04-11
Фильм Von Emma, Türkenpaul und Edwin mit der Geige 1976-04-17
Фильм Gesellschaftsspiele Deml 1976-01-01
Фильм Waffen für Amerika Jules de Polignac 1976-06-29
Фильм Der Tod der Schneevögel Al Gibbons 1974-03-04
Series Деррик Jakob Viersen 1974-10-20
Фильм Federlesen - Bilder aus dem Leben eines Einfallsreichen Kaufhold 1972-11-29
Фильм Das System Fabrizzi Inspektor Paco 1972-04-01
Фильм Der 21. Juli General 1972-12-27
Фильм Morgen, ein Fenster zur Straße Herr Radmann 1970-07-01
Series Место преступления Tumler 1970-11-29
Series Der Kommissar Herr Bender 1969-01-03
Фильм Dieser Mann und Deutschland 1967-02-24
Фильм Hochzeitsnacht Gustav Bötticher 1967-05-30
Фильм Tim Frazer - Der Fall Salinger Martin Cordwell 1964-01-18
Series Tim Frazer - Der Fall Salinger Martin Cordwell 1964-01-10
Фильм Kein Grund zur Unruhe Polizeiwachtmeister Balluf 1964-01-05
Фильм Die Gardine Leopold 1964-05-07
Фильм Napoleon greift ein Napoleon 1964-06-12
Фильм Nebeneinander Schleuseninspektor 1964-07-11
Фильм The Squeaker Lomm 1963-04-26
Фильм Lieder klingen am Lago Maggiore Alexander Schneider 1963-05-29
Фильм Genosse Münchhausen Bauer Altmann 1962-06-23
Фильм Straße der Verheißung Marcello 1962-11-13
Фильм Wenn die Heide blüht Anton 1960-10-20
Фильм Brainwashed Mondgesicht 1960-09-16
Фильм Bobby Dodd greift ein Thelemann, Kriminalkommissar 1959-07-22
Фильм Schlag auf Schlag Caesar 1959-01-29
Фильм La Paloma Herr Haase 1959-07-23
Фильм Nick Knattertons Abenteuer Tresor-Otto 1959-01-15
Фильм Paradies der Matrosen Kapitän Wiegand 1959-11-26
Фильм Menschen im Hotel Max 1959-09-23
Фильм Buddenbrooks Hermann Hagenström 1959-11-10
Фильм Roses for the Prosecutor Defense Counsel 1959-09-24
Фильм The Green Devils of Monte Cassino Feldwebel Greinert 1958-04-23
Фильм Скамполо Baptiste 1958-02-26
Фильм The Trapp Family in America Patrick 1958-10-17
Фильм Grabenplatz 17 Kriminalsekretär Willy Wagenknecht 1958-07-16
Фильм So ein Millionär hat's schwer Marcel Magnol 1958-12-18
Фильм Gäste im Haus Henry Abbott 1957-09-16
Фильм Акулы и мелкие рыбешки Wächter 1957-09-26
Фильм Das Liebesleben des schönen Franz Heinz Brandt 1956-07-26
Фильм Die wilde Auguste Peter Kerbholz 1956-03-08
Фильм Ich und meine Schwiegersöhne Karl Löschenkohl 1956-05-03
Фильм Die Rosel vom Schwarzwald Bambi 1956-09-14
Фильм Hotel Allotria Altmann 1956-12-07
Фильм Gestatten, mein Name ist Cox Detektiv Richardson 1955-03-08
Фильм Изменник Германии SS-Oberführer Schollinger 1955-01-12
Фильм Ein Herz voll Musik Peer Saldo 1955-08-31
Фильм Bandits of the Highway Franz Möller 1955-08-31
Фильм Drei Mädels vom Rhein Fritz Junghans 1955-11-25
Фильм 08/15 Unteroffizier Schwitzke 1954-09-30
Фильм Ein Mädchen aus Paris 1954-11-23