Image of Dennis Haysbert

Dennis Haysbert

Извините, биография не найдена для Dennis Haysbert. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 2, 1954 В San Mateo - California - USA
Movie/TV Credits:
97
Впервые:
В series Лаверна и Ширли 1976-01-27
Последнии проекты:
Фильм Тайная одержимость 2019-07-18
Известен
Poster of Бруклин 9-9
Poster of Отряд «Антитеррор»
Poster of 24 часа
Poster of Команда «А»
Фильмография
Фильм Прорыв Doctor Garrett 2019-04-11
Фильм Тайная одержимость Détective Frank Page 2019-07-18
Series Грёзы Charlie Ventana 2018-05-30
Фильм Битва преподов Superintendent Johnson 2017-02-16
Series Дорогие белые Narrator 2017-04-28
Фильм Голышом Reginald Swope 2017-08-11
Фильм Кодахром 2017-09-08
Фильм Тёмная башня 2017-08-03
Series Undercover Rudy Jones 2016-04-03
Фильм Восставшие мертвецы: конец игры General Lyons 2016-06-20
Фильм Снайпер: воин призрак Colonel 2016-08-02
Series Корпорация Julian Morse 2016-11-30
Series Бэкстром Det. Sgt. Almond 2015-01-22
Фильм Третий лишний 2 Fertility Doctor 2015-06-25
Фильм Восставшие мертвецы General Lyons 2015-03-27
Фильм Экспериментатор Ossie Davis 2015-10-16
Фильм Детка, Детка, Детка Doctor Hankin 2015-10-30
Фильм Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать Manute 2014-08-20
Фильм Думай как мужчина 2 Uncle Eddie 2014-06-20
Фильм Снайпер: Наследие The Colonel 2014-09-29
Фильм Приключения мистера Пибоди и Шермана Judge (voice) 2014-03-06
Фильм How Murray Saved Christmas Narrator (voice) 2014-12-05
Фильм Уважаемые белые люди Dean Fairbanks 2014-10-17
Фильм Мужчины, женщины и дети Secretluvur 2014-10-17
Фильм Боевые псы Lt. General Christopher Monning 2013-04-05
Фильм LUV Mr. Fish 2013-01-18
Фильм Heartburn Matthew Boa 2013-01-01
Фильм Добро пожаловать в джунгли Mr. Palmer 2013-04-27
Фильм Жизнь короля Searcy 2013-06-22
Series Civil War 360 Host 2013-10-27
Фильм Out of the Blue Control 2013-10-01
Series Бруклин 9-9 Bob Anderson 2013-09-17
Фильм Ральф General Hologram (voice) 2012-11-01
Фильм Детали Lincoln 2011-01-01
Фильм Кунг-фу Панда: Секреты мастеров Ox (voice) 2011-12-12
Фильм Кунг-фу Панда 2 Master Storming Ox (voice) 2011-05-25
Фильм When the Dragon Swallowed the Sun Himself 2010-06-22
Фильм Прощай, Бафана Nelson Mandela 2007-02-11
Фильм Измена Dan Plesac 2007-02-12
Фильм Морпехи Major Lincoln 2006-01-19
Series Отряд «Антитеррор» Jonas Blane 2006-03-07
Series Империя Unknown 2005-06-28
Series Justice League Unlimited Green Lantern (Kilowog) 2004-07-31
Фильм Синдбад: Легенда семи морей Kale (voice) 2003-07-02
Фильм Синдбад. Остров циклопов Kale 2003-11-18
Фильм Маятник FBI Agent 2002-01-01
Фильм Вдали от рая Raymond Deagan 2002-09-02
Series The Hire FBI Agent 2001-04-26
Series 24 часа David Palmer 2001-11-05
Фильм Что готовим Ronald Williams 2000-01-20
Фильм Любовь и баскетбол Zeke McCall 2000-04-21
Series Статический шок Unknown 2000-09-23
Фильм Лишенный жизни Graves 1999-02-25
Фильм Тринадцатый этаж Detective Larry McBain 1999-04-16
Series Утренние новости Unknown 1999-11-01
Series Сейчас или никогда 1999-09-24
Фильм Паутина лжи Detective George Beaufort 1999-10-08
Фильм How to Make the Cruelest Month Manhattan Parks 1998-01-16
Фильм Под перекрестным огнем Agent Ty 'Bama' Jones 1998-01-11
Фильм Высшая лига 3 Pedro Cerrano 1998-04-17
Фильм Абсолютная власть Tim Collin 1997-02-14
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Series Новые приключения Бэтмена Unknown 1997-09-20
Фильм Amanda 1996-01-01
Фильм Widow's Kiss Eddie Costello 1996-01-18
Series Супермен Unknown 1996-09-06
Series За гранью возможного Unknown 1995-03-26
Фильм Схватка Donald Breedan 1995-12-15
Фильм Waiting to Exhale Kenneth Dawkins 1995-12-22
Фильм Высшая лига 2 Pedro Cerrano 1994-03-30
Series Alex Haley's Queen Davis 1993-02-14
Series Поздняя ночь с Конаном О'Брайеном Unknown 1993-09-13
Фильм Suture Clay Arlington 1993-09-14
Series Return to Lonesome Dove Cherokee Jack Jackson 1993-11-14
Фильм Mr. Baseball Max 'Hammer' Dubois 1992-10-01
Фильм Поле любви Paul Cater 1992-12-11
Фильм K-9000 Nick Sanrio 1991-07-01
Фильм Морские котики Billy Graham 1990-07-20
Фильм Высшая лига Pedro Cerrano 1989-02-16
Series Just the Ten of Us Unknown 1988-04-26
Series Криминальная история 1986-09-19
Фильм A Summer to Remember Sheriff Pierce 1985-03-27
Series 227 Unknown 1985-09-14
Series Проблемы роста Unknown 1985-09-24
Series Ночной суд Unknown 1984-01-04
Series Пугало и миссис Кинг Unknown 1983-10-03
Series Команда «А» Psych Ward Staff 1983-01-23
Фильм Grambling's White Tiger James 'Shack' Harris 1981-10-04
Series Galactica 1980 Unknown 1980-01-27
Series Частный детектив Магнум Unknown 1980-12-11
Фильм Scoring Lt. Harrigan 1979-01-25
Series The Facts of Life Unknown 1979-08-24
Series Тихая пристань Unknown 1979-12-27
Series Buck Rogers in the 25th Century Unknown 1979-09-20
Series The Incredible Hulk Unknown 1978-03-10
Series Лаверна и Ширли Unknown 1976-01-27
Series Медэксперт Куинси Unknown 1976-10-03