Image of Lupe Ontiveros

Lupe Ontiveros

Извините, биография не найдена для Lupe Ontiveros. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 17, 1942 В El Paso, Texas, U.S.
Movie/TV Credits:
43
Впервые:
В series Hallmark Hall of Fame 1951-12-24
Последнии проекты:
Фильм Cry Now 2014-07-26
Известен
Poster of Жнец
Poster of Царь горы
Poster of Байки из склепа
Poster of Ангелы Чарли
Фильмография
Фильм Cry Now Rosario 2014-07-26
Фильм Guido Maria 2014-01-01
Фильм Journey of a Female Comic 2014-05-02
Series ¡Rob! Abuelita 2012-01-12
Series Общее дело Unknown 2012-05-11
Фильм Крошка из Беверли-Хиллз 2 Mrs. Cortez 2011-02-01
Фильм Семейная свадьба Momma Cecilia 2010-03-12
Фильм El Superstar: The Unlikely Rise of Juan Frances Nena 2008-07-25
Фильм Тёмное зеркало Grace 2007-01-01
Series Жнец Unknown 2007-09-25
Фильм A Girl Like Me: The Gwen Araujo Story Mami 2006-06-19
Series Mind of Mencia Unknown 2005-07-06
Series Дурман Nun 2005-08-07
Фильм 30 Days Until I'm Famous Rosa Moreno 2004-05-07
Series Отчаянные домохозяйки Unknown 2004-10-03
Series Майя и Мигель 2004-10-11
Фильм Настоящие женщины всегда в теле Carmen Garcia 2002-01-13
Series Greetings From Tucson Magdalena Tiant 2002-09-20
Series Reba Unknown 2001-10-05
Фильм Чак и Бак Beverly Franco 2000-01-21
Series Гриффины Unknown 1999-01-31
Фильм Кэндимэн 3: День мертвых (видео) Abuela 1999-07-09
Фильм Селена Yolanda Saldívar 1997-03-21
Series Царь горы Unknown 1997-01-12
Фильм Храбрец Maria 1997-07-30
Фильм Лучше не бывает Nora Manning 1997-12-19
Фильм ...And the Earth Did Not Swallow Him Doña Rosa 1995-05-05
Фильм Dolly Dearest Camilla 1991-10-18
Series Байки из склепа Unknown 1989-06-10
Фильм Those She Left Behind Rosa 1989-03-06
Фильм Born in East L.A. Rudy's mother 1987-08-21
Фильм Балбесы Rosalita 1985-06-07
Series Панки Брюстер Unknown 1984-09-18
Фильм El Norte Nacha 1983-10-11
Series Fame Unknown 1982-01-07
Фильм The Border Madam in Whorehouse 1982-01-29
Series Полицейские с Хилл-стрит Unknown 1981-01-15
Фильм Zoot Suit Dolores 1981-10-02
Фильм The Big Fix Maid 1978-01-01
Series Eight Is Enough Unknown 1977-03-15
Series Ангелы Чарли Unknown 1976-09-22
Series Элис Unknown 1976-08-31
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24