Image of Bill Erwin

Bill Erwin

Извините, биография не найдена для Bill Erwin. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 2, 1914
Movie/TV Credits:
87
Впервые:
В movie The Velvet Touch 1948-07-13
Последнии проекты:
Series Меня зовут Эрл 2005-09-20
Известен
Poster of Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена
Poster of Земля до начала времен
Poster of Hard Knox
Poster of The Christine Jorgensen Story
Фильмография
Series Меня зовут Эрл Unknown 2005-09-20
Series Дефективный детектив Hiram Holling 2002-07-12
Series Любовь вдовца Unknown 2002-09-16
Фильм Силы природы Murray 1999-03-12
Series Западное крыло Unknown 1999-09-22
Фильм Инферно Eli Hamilton 1999-09-25
Series Король Квинса Unknown 1998-09-21
Series Шоу Дрю Кэри Mr. Bradbury 1995-09-13
Series Идеальные преступления Unknown 1993-08-01
Фильм Дэннис-мучитель Edward Little 1993-06-23
Series Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена Unknown 1993-09-12
Series Без ума от тебя Unknown 1992-09-23
Фильм Night of the Warrior Coco 1991-06-01
Фильм The Willies Old Man 1990-12-27
Фильм Один дома Man in Airport 1990-11-09
Series Квантовый скачок Unknown 1989-03-26
Series Сайнфелд Unknown 1989-07-05
Фильм Silent Assassins Dr. London 1988-01-01
Фильм She's Having a Baby Grandfather 1988-02-05
Фильм Земля до начала времен Grandfather 1988-11-18
Series Полный дом Unknown 1987-09-22
Series Звездный путь: Следующее поколение Unknown 1987-09-28
Series Проблемы роста Unknown 1985-09-24
Series Детективное агентство «Лунный свет» Unknown 1985-03-03
Series Золотые девочки Unknown 1985-09-14
Фильм Invitation to Hell Walt Henderson 1984-05-24
Фильм Hard Knox Gen. Garfield 1984-08-04
Series Панки Брюстер Unknown 1984-09-18
Series Кто здесь босс? Unknown 1984-09-20
Фильм Drop-Out Father Grandpa 1982-09-26
Series Voyagers! Unknown 1982-10-03
Фильм The Brady Girls Get Married Reverend 1981-02-06
Series Фэлкон Крест Unknown 1981-12-04
Фильм Где-то во времени Arthur Biehl 1980-10-02
Series Супруги Харт Unknown 1979-09-22
Series Тихая пристань Unknown 1979-12-27
Фильм Tarantulas: The Deadly Cargo Mr. Schneider 1977-12-28
Series Джефферсоны Unknown 1975-01-18
Фильм Candy Stripe Nurses Principal 1974-05-01
Series Новобранцы Unknown 1972-09-11
Series Уолтоны Unknown 1972-09-14
Series Кеннон Unknown 1971-09-14
Фильм How Awful About Allan Dr. Ames 1970-09-22
Фильм The Christine Jorgensen Story Pastor 1970-10-29
Series Добро пожаловать в мой мир Unknown 1969-09-15
Series The Guns of Will Sonnett Unknown 1967-09-08
Series Менникс Unknown 1967-09-16
Series Напряги извилины Unknown 1965-09-18
Series The F.B.I. Unknown 1965-09-19
Series The Dakotas Unknown 1963-01-07
Series Беглец Unknown 1963-09-17
Series Правосудие Бёрка Unknown 1963-09-20
Series Виргинцы Unknown 1962-09-19
Series Мистер Эд Unknown 1961-01-05
Series Бен Кэйси Unknown 1961-10-02
Series 87-й полицейский участок Unknown 1961-09-25
Series COronado 9 Unknown 1960-09-06
Series Шоу Энди Гриффита Unknown 1960-10-03
Series Rawhide Unknown 1959-01-09
Series Black Saddle Unknown 1959-01-10
Series Law of the Plainsman Unknown 1959-10-01
Series Сумеречная зона Wilcox 1959-10-02
Фильм The Cry Baby Killer Mr. Wallace 1958-08-15
Фильм Gun Fever Bartender (as William Erwin) 1958-01-01
Series Sea Hunt Unknown 1958-01-04
Series Стрелок Unknown 1958-09-30
Series The Texan Unknown 1958-09-29
Series Man with a Camera Unknown 1958-10-10
Series Bat Masterson Unknown 1958-10-08
Фильм Fight for the Title Newspaper Man 1957-03-17
Series Panic! Unknown 1957-03-05
Series Есть оружие - будут путешествия Unknown 1957-09-14
Series Перри Мейсон Unknown 1957-09-21
Series Мэверик Unknown 1957-09-22
Series M Squad Unknown 1957-09-20
Series Предоставьте это Биверу Unknown 1957-10-04
Series State Trooper Unknown 1956-09-25
Фильм Man from Del Rio Roy Higgens 1956-10-30
Series Театр Зейна Грея Unknown 1956-10-05
Series Шайенн Unknown 1955-09-20
Series Дымок из ствола Unknown 1955-09-10
Series Highway Patrol Unknown 1955-10-03
Series Альфред Хичкок представляет Unknown 1955-10-02
Series Лэсси Unknown 1954-09-12
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24
Фильм Easy Living Minor Role 1949-10-08
Фильм The Velvet Touch Howard Forman (as William L. Erwin) 1948-07-13