Image of Shawn Christian

Shawn Christian

Извините, биография не найдена для Shawn Christian. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 18, 1965 В Grand Rapids, Michigan, USA
Movie/TV Credits:
37
Впервые:
В series Одна жизнь, чтобы жить 1968-07-15
Последнии проекты:
Фильм Разыскивается в Айдахо 2019-08-22
Известен
Poster of Акула
Poster of Говорящая с призраками
Poster of Дрожь земли 3: Возврат в Совершенство
Poster of Зачарованные
Фильмография
Фильм Расследования Руби Херринг: Безмолвный свидетель John Herring 2019-01-20
Фильм Love in the Sun Micah 2019-05-27
Фильм Разыскивается в Айдахо Lance 2019-08-22
Фильм Mommy Be Mine Steve 2018-05-11
Фильм Unwritten Obsession Paul Walsh 2017-08-27
Фильм Savannah Sunrise Phil Miles 2016-07-15
Фильм Скрытая правда Michael 2016-03-12
Фильм spanners adam parr 2013-01-01
Фильм Секреты горы Tom Kent 2010-04-16
Фильм Small Town Saturday Night Tommy Carson 2010-05-31
Series Акула Unknown 2006-09-21
Фильм Murder in the Hamptons Danny Pelosi 2005-07-11
Series Говорящая с призраками Unknown 2005-09-23
Series Summerland Johnny Durant 2004-06-01
Series Юристы Бостона Unknown 2004-10-03
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-22
Series Coupling 2003-09-25
Series Лас Вегас Unknown 2003-09-22
Фильм Undercover Christmas Jake Cunningham 2003-11-03
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Фильм Red Skies David Cross 2002-08-07
Series Haunted Unknown 2002-09-24
Series Birds of Prey Unknown 2002-10-09
Series The Chronicle Unknown 2001-07-14
Series Расследование Джордан Unknown 2001-09-24
Фильм Дрожь земли 3: Возврат в Совершенство Desert Jack Sawyer 2001-10-02
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Series Уилл и Грейс Unknown 1998-09-21
Series Зачарованные Unknown 1998-10-07
Series Men Behaving Badly Unknown 1996-09-18
Series Malcolm & Eddie Unknown 1996-08-26
Series Крученый город Unknown 1996-09-17
Series Ellen Unknown 1994-03-29
Series Друзья Dr. Schiff 1994-09-22
Series Шаг за шагом Unknown 1991-09-20
Series Беверли-Хиллз 90210 Unknown 1990-10-04
Series Одна жизнь, чтобы жить 1968-07-15