Image of Amy Aquino

Amy Aquino

Извините, биография не найдена для Amy Aquino. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 20, 1957 В Teaneck - New Jersey - USA
Movie/TV Credits:
34
Впервые:
В movie Во власти Луны 1987-12-18
Последнии проекты:
Фильм Ctrl Alt Delete 2016-09-15
Известен
Poster of Босх
Poster of Касл
Poster of Менталист
Poster of Хулиганы и ботаны
Фильмография
Фильм Ctrl Alt Delete 2016-09-15
Фильм Эффект Лазаря President Dalley 2015-03-26
Series Босх Lt. Grace Billets 2014-02-06
Фильм В безопасности Lena's Mom 2014-04-28
Series Искатель Unknown 2012-01-12
Фильм Опасные сны Detective Curwen 2010-04-23
Series Касл Janine Marks 2009-03-08
Series Менталист Judge Patricia Davis 2008-09-23
Series Братья и сёстры Dr. Joan Avadon 2006-09-24
Series Побег Alice Simms 2005-08-29
Series Анатомия страсти Unknown 2005-03-27
Series Дурман School Psychologist 2005-08-07
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-22
Фильм Крутая компания Alicia 2004-12-29
Series Отчаянные домохозяйки Unknown 2004-10-03
Фильм Поющий детектив Nurse Nozhki 2003-10-24
Series Дефективный детектив Unknown 2002-07-12
Фильм Белый Олеандр Miss Martinez 2002-10-11
Фильм Обсуждению не подлежит Darlene Early 2002-08-23
Series Западное крыло Unknown 1999-09-22
Series Хулиганы и ботаны Mrs. Schweiber 1999-09-25
Series Все любят Рэймонда Unknown 1996-09-13
Фильм Парни побоку Anna 1995-02-03
Фильм My Brother's Keeper Terry 1995-03-14
Series Madman of the People 1994-09-22
Фильм Once in a Lifetime Barbera 1994-10-02
Фильм A Place To Be Loved Debby Hunter 1993-04-04
Фильм Jack Reed: Badge of Honour Sharon Hilliard 1993-11-12
Фильм Alan & Naomi Ruth Silverman 1992-01-31
Series Частокол Dr. Joanna 'Joey' Diamond 1992-09-18
Series Brooklyn Bridge Phyllis Berger Silver 1991-09-20
Фильм Descending Angel Catherine 1990-11-25
Фильм Деловая женщина Alice Baxter 1988-12-20
Фильм Во власти Луны Bonnie 1987-12-18