Image of Hope Davis

Hope Davis

Извините, биография не найдена для Hope Davis. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 23, 1964 В Englewood, New Jersey, USA
Movie/TV Credits:
47
Впервые:
В movie Коматозники 1990-08-10
Последнии проекты:
Фильм Живая сталь 2 2019-09-06
Известен
Poster of Сосны
Poster of Закон и порядок. Специальный корпус
Фильмография
Фильм Живая сталь 2 Aunt Debra 2019-09-06
Фильм За пропастью во ржи 2017-12-07
Фильм Первый мститель: Противостояние Maria Stark 2016-04-27
Series Преданность Katya O'Connor 2015-02-05
Фильм Шальная карта Cassandra 2015-01-14
Series Сосны Megan Fisher 2015-05-14
Фильм Громче слов Brenda Fareri 2013-10-11
Фильм Связи нет Lydia Boyd 2012-09-11
Фильм Неизвестная Мэрилин Herself 2012-09-12
Series Милдред Пирс Mrs. Forrester 2011-03-27
Фильм Живая сталь Aunt Debra 2011-09-28
Фильм The Family Tree Bunnie Burnett 2011-09-26
Фильм Особые отношения Hillary Rodham Clinton 2010-05-29
Фильм Генуя Marianne 2009-04-02
Фильм Жилец Ellen Bunting 2009-01-14
Series Пациенты Mia Nesky 2008-01-28
Фильм Нью-Йорк, Нью-Йорк Madeleine Gravis 2008-10-24
Фильм Проделки в колледже Marilyn Bartlett 2008-02-22
Фильм Девятки Sarah / Susan / Sierra 2007-01-21
Фильм Дурная слава Slim Keith 2006-09-11
Фильм The Foreign Eye 2006-10-26
Series Шестеро 2006-09-21
Фильм Мистификация Andrea Tate 2006-10-14
Фильм Мысли о свободе Kristin 2005-04-22
Фильм Матадор Carolyn 'Bean' Wright 2005-05-12
Фильм Синоптик Noreen 2005-10-20
Фильм Доказательство Claire 2005-09-05
Фильм Американское великолепие Joyce Brabner 2003-08-15
Фильм О Шмидте Jeannie Schmidt 2002-05-22
Фильм The Secret Lives of Dentists Dana Hurst 2002-09-09
Фильм Final Ann 2001-06-08
Фильм Сердца в Атлантиде Elizabeth 'Liz' Garfield 2001-09-07
Series Deadline 2000-10-02
Фильм Joe Gould's Secret Therese Mitchell 2000-01-21
Series Закон и порядок. Специальный корпус Viola Mesner 1999-09-20
Фильм Дорога на Арлингтон Brooke Wolfe 1999-03-19
Фильм Mumford Sofie Crisp 1999-09-24
Фильм Самозванцы 1998-05-18
Фильм Next Stop Wonderland Erin Castleton 1998-08-21
Фильм The Myth of Fingerprints Margaret 1997-09-17
Фильм Guy Camera 1997-12-17
Фильм The Daytrippers Eliza D'Amico 1996-01-01
Фильм Господин Ошибка Annie 1996-02-16
Фильм Поцелуй смерти Junior's Girlfriend 1995-04-21
Series 2000 Malibu Road Unknown 1992-08-23
Фильм Коматозники Anne Coldren 1990-08-10
Фильм Один дома Receptionist 1990-11-09