Image of Sala Baker

Sala Baker

Извините, биография не найдена для Sala Baker. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 22, 1976 В Wellington - New Zealand
Movie/TV Credits:
21
Впервые:
В movie Властелин колец: Братство кольца 2001-12-18
Последнии проекты:
Фильм 22-я миля 2018-08-10
Известен
Poster of Out of the Blue
Poster of Паркер
Poster of Книга Илая
Poster of Чак
Фильмография
Фильм 22-я миля 2018-08-10
Фильм Дикий Gentry 2018-02-22
Фильм Дэдпул 2 Older Russell Collins / Firefist 2018-05-15
Фильм Бессонная ночь Bennik 2017-01-12
Фильм Славные парни Bodyguard 2016-05-15
Фильм Великий уравнитель Teddy's Guy 2014-09-24
Фильм Out of the Blue Henchman #3 2013-10-01
Фильм Паркер Ernesto 2013-01-23
Фильм Железный человек 3 Extremis Soldier 2013-04-18
Фильм Книга Илая Construction Thug 2010-01-11
Фильм Кровь и кость Jesus 2009-02-07
Фильм Окись Thug #1 2009-05-08
Фильм Звездный путь Drill Tower Romulan (uncredited) 2009-05-06
Фильм Stiletto Store Clerk 2008-04-29
Фильм Королевство Kidnapper 2007-08-22
Series Чак Terrorist Bodyguard 2007-09-24
Фильм Ringers - Lord of the Fans Himself 2005-01-21
Фильм UnConventional Himself 2004-10-01
Фильм Властелин колец: Возвращение Короля Featured Orc 2003-12-01
Фильм Властелин колец: Две крепости Man Flesh Uruk 2002-12-18
Фильм Властелин колец: Братство кольца Sauron 2001-12-18