Image of John Ortiz

John Ortiz

Извините, биография не найдена для John Ortiz. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 23, 1968 В Brooklyn, New York City, New York, USA
Movie/TV Credits:
48
Впервые:
В series Закон и порядок 1990-09-13
Последнии проекты:
Фильм К звёздам 2019-08-18
Известен
Poster of C.S.I.: Майами
Poster of Закон и порядок. Специальный корпус
Poster of Закон и порядок
Фильмография
Фильм К звёздам General Rivas 2019-08-18
Фильм Ms. White Light 2019-03-11
Фильм Парадокс Кловерфилда Monk Acosta 2018-02-04
Фильм Ностальгия Daniel Kalman 2018-02-16
Фильм Репродукция Jones 2018-10-25
Фильм Багровая мята Detective Moises Beltran 2018-09-06
Фильм Бамблби Agent Powell 2018-12-15
Фильм Конг: Остров черепа Victor Neives 2017-03-09
Фильм Собачья жизнь Carlos 2017-01-19
Фильм Уйти красиво Jesus 2017-04-06
Фильм A Woman, a Part Isaac Jones 2017-03-22
Фильм И грянул шторм Wallace Quirey 2016-01-25
Фильм Стив Джобс Joel Pforzheimer 2015-10-09
Фильм Кибер Henry Pollack 2015-01-13
Series Rake Ben Leon 2014-01-23
Фильм Сесар Чавес Eli Ordonez 2014-03-28
Фильм Общак Detective Torres 2014-09-12
Фильм Форсаж 6 Arturo Braga 2013-05-21
Series Фарт 2012-01-29
Фильм Мой парень – псих Ronnie 2012-11-22
Фильм Игра John 2011-05-15
Фильм Джек отправляется в плаванье Clyde 2010-09-23
Фильм Форсаж 4 Ramon Campos 2009-04-02
Фильм Джонни Д. Phil D'Andrea 2009-07-01
Фильм Гордость и слава Ruben Santiago 2008-09-09
Фильм Гангстер Javier J. Rivera 2007-11-02
Фильм Чужие против Хищника: Реквием Sheriff Eddie Morales 2007-12-25
Фильм Полиция Майами: Отдел нравов Jose Yero 2006-07-27
Фильм Держи ритм Mr. Temple 2006-03-17
Фильм Певец Willie Colon 2006-09-12
Series Медиум Unknown 2005-01-03
Series Clubhouse Carlos Tavares 2004-09-26
Series Оперативник Unknown 2003-09-26
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Фильм Наркобарон Octavio Ruiz 2002-01-14
Series Убойная служба Ruben Somarriba 2001-03-14
Фильм 3 A.M. Hector 2001-07-01
Фильм Пока не наступит ночь Juan Abreu 2000-09-03
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Фильм Side Streets Ramon Yanes 1998-09-05
Фильм Амистад Montes 1997-12-03
Фильм Riot Ciaco 1997-04-27
Фильм Сержант Билко Spc. Luis Clemente 1996-03-29
Фильм Выкуп Roberto 1996-11-08
Series Lush Life Nelson 'Margarita' Marquez 1996-09-09
Фильм Italian Movie Cesar 1993-01-01
Фильм Путь Карлито Guarijo 1993-11-10
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13