Image of Maria Pacôme

Maria Pacôme

Извините, биография не найдена для Maria Pacôme. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 18, 1923 В Paris, France
Movie/TV Credits:
39
Впервые:
В movie Voulez-vous danser avec moi? 1959-12-28
Последнии проекты:
Фильм Arrête de pleurer Pénélope 2012-06-06
Известен
Poster of Le jardin d'Eponine
Poster of Apprends-moi, Céline!
Poster of De doux dingues
Фильмография
Фильм Arrête de pleurer Pénélope Lise 2012-06-06
Фильм Titeuf - le film Mémé 2011-04-06
Фильм Le garçon d’appartement la voisine (voix) 2009-08-17
Фильм La Maison du lac Kate Murphy 2008-08-01
Series Les secrets du volcan Hortense Bertin 2006-08-23
Фильм Et moi... et moi! 2004-11-15
Фильм Arrête de pleurer Pénélope ! 2004-01-01
Фильм Une villa pour deux Marion 2003-11-05
Фильм Mauvais esprit Belle-maman 2003-11-05
Фильм Un couple modèle Maryse 2001-06-11
Фильм Прекрасное лето 1914 года Maria 1996-08-21
Фильм La crise Mme Barelle 1992-12-02
Фильм Les seins de Lola Lola 1987-01-09
Фильм Le jardin d'Eponine 1984-01-01
Фильм Придурки на экзаменах Lucie Jumaucourt 1980-04-30
Фильм Apprends-moi, Céline! 1977-09-26
Фильм Le Dernier Baiser 1977-05-11
Фильм La situation est grave... mais pas désespérée Vicomtesse Sophie de Valrude 1976-03-31
Фильм Silence... We're Shooting 1976-05-26
Фильм Никаких проблем! Mme Michalon 1975-06-18
Фильм Le noir te va si bien Lucie 1975-12-26
Фильм L'amant de Madame Vidal Catherine 1974-02-09
Фильм Bons baisers... à lundi Myrette 1974-11-27
Фильм De doux dingues Sophie 1972-01-24
Фильм Le don d'Adèle Edmée Veyron-Lafitte 1972-05-13
Фильм Рассеянный Glycia Malaquet 1970-12-09
Фильм La Maison de campagne actrice 1969-11-10
Фильм Tendre voyou Germaine 1966-12-12
Фильм Les combinards Lucienne 1966-02-02
Фильм Interdit au public Gabrielle Tristan 1966-12-22
Фильм Злоключения китайца в Китае Suzy Ponchabert 1965-12-04
Фильм Constance aux enfers 1964-05-30
Фильм Мышь среди мужчин Tante Emma 1964-07-16
Фильм Les Gorilles actrice 1964-12-23
Фильм Жандарм из Сен-Тропе Mme Lareine Leroy 1964-09-08
Фильм Un clair de lune à Maubeuge La journaliste 1962-12-19
Фильм Le Tracassin ou les plaisirs de la ville Madame Gonzalès 1961-12-20
Фильм The Love Game Une cliente 1960-06-01
Фильм Voulez-vous danser avec moi? Mme Decauville-Lachenée 1959-12-28