Image of Denise Grey

Denise Grey

Извините, биография не найдена для Denise Grey. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 17, 1896 В Chatillon, Valle d'Aosta, Italy
Movie/TV Credits:
43
Впервые:
В movie Monsieur Hector 1940-01-01
Последнии проекты:
Фильм La soupière 1993-01-01
Известен
Poster of La soupière
Poster of La vie est trop courte
Poster of Le minotaure
Фильмография
Фильм La soupière 1993-01-01
Фильм Le Gaffeur la mère de Gabriel 1985-09-04
Фильм Le jardin d'Eponine 1984-01-01
Фильм La vie est trop courte Mme Lambert 1984-05-19
Фильм Бум 2 Poupette 1982-12-08
Фильм Бум Poupette 1980-01-01
Фильм La venus de Milo 1973-02-17
Фильм Hello-Goodbye Concierge 1970-07-12
Фильм Le minotaure Rirette 1969-03-07
Фильм La Maison de campagne actrice 1969-11-10
Series Le Chevalier Tempête 1967-10-01
Фильм La bonne soupe 1964-01-29
Фильм La française et l'amour La belle-mère ('Le divorce') 1960-09-23
Фильм Le confident de ces dames La Comtesse 1959-06-20
Фильм Mimi Pinson 1958-07-22
Фильм Carve Her Name with Pride Mrs. Bushell 1958-02-18
Фильм À pied, à cheval et en spoutnik Marguerite Martin 1958-09-09
Фильм Une nuit aux Baléares 1957-05-14
Фильм Пешком, верхом и на машине Marguerite Martin 1957-09-11
Фильм Sylviane de mes nuits 1957-12-04
Фильм Mitsou Estelle 1956-12-24
Фильм Апрельская рыбка Clémentine Prévost 1954-07-28
Фильм Служебная лестница Mme Thévenot, la mère d'Aline 1954-08-16
Фильм La tournée des grands ducs la baronne 1953-05-22
Фильм Le père de Mademoiselle Isabelle Marinier 1953-07-16
Фильм Inside a Girls' Dormitory 1953-08-15
Фильм Allô... je t'aime 1952-05-08
Фильм Нет уик-эндов y нашей любви Gabrielle 1950-01-23
Фильм Une femme par jour La Duchesse de Kerentrec 1949-02-23
Фильм Bonheur en location Gilde 1949-06-29
Фильм Devil in the Flesh Madame Grangier 1947-09-22
Фильм Шесть потерянных часов Madame de Witt 1947-01-22
Фильм Carré de valets Mme de la Bastide 1947-12-10
Фильм Le couple idéal Antoinette 1946-05-31
Фильм On demande un ménage 1946-10-16
Фильм Подвалы Мажестика actrice 1945-08-11
Фильм The Queer Assignment Mme Brockseller 1945-10-03
Фильм L'aventure est au coin de la rue 1944-02-18
Фильм Adieu Léonard Bernardine Leonard 1943-09-01
Фильм Retour de flamme 1943-05-26
Фильм Boléro Anne-Marie Houillier 1941-01-01
Фильм Montmartre sur Seine Moussette 1941-11-19
Фильм Monsieur Hector Maroussia de Dragomir 1940-01-01