Image of Igor Jijikine

Igor Jijikine

Извините, биография не найдена для Igor Jijikine. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 10, 1965 В Moscow, Russia
Movie/TV Credits:
30
Впервые:
В movie Ампир V
Последнии проекты:
Series Полярный 2019-10-28
Известен
Poster of Иерей-сан. Исповедь самурая
Poster of Ч/Б
Poster of Зимы не будет
Poster of Slove
Фильмография
Фильм Ампир V Baldr 2020
Фильм Последний бросок 2019-03-29
Фильм Тайна Печати дракона dead cossack 2019-08-16
Series Полярный 2019-10-28
Фильм Последнее испытание Golyshev 2018-08-17
Фильм Доминика Cop 2018-07-05
Фильм Ночная смена 2017-12-25
Фильм #ВСЁ_ИСПРАВИТЬ!?! 2016-04-28
Series Остров Stepashkin ("avtoritetnyi" biznessmen, otets Nadi) 2016-02-08
Фильм Иерей-сан. Исповедь самурая Yakhontov 2015-11-26
Фильм Ч/Б начальник РОВД 2015-03-19
Фильм Парень с нашего кладбища Дмитрий Ярцев / Константин Ярцев 2015-09-03
Series Тайный город Кортес 2014-05-04
Фильм Вий Dorosh 2014-01-30
Series Мажор Аркадий Викторович Игнатьев 2014-12-15
Фильм Зимы не будет 2014-11-25
Фильм Шерлок Холмс Stratter 2013-11-18
Фильм 8 первых свиданий 2012-03-08
Фильм Защитник Chemyakin 2012-04-16
Фильм Я отомщу Stefan Sedenui 2012-06-25
Фильм Slove 2011-02-21
Фильм Shadows in Paradise Spider 2010-02-09
Фильм Supreme Champion Caras 2010-07-01
Фильм Турист Virginsky 2010-12-08
Фильм Руслан Mikhail 2009-05-01
Фильм Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа Dovchenko 2008-05-21
Series Чак Armaund 2007-09-24
Фильм Мужской сезон: Бархатная революция Pike 2005-09-15
Фильм Мишень Leather Jacket 2004-11-17
Фильм Кровавая работа Mikhail Bolotov 2002-08-04