Image of Chris Bruno

Chris Bruno

Извините, биография не найдена для Chris Bruno. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 15, 1966 В New Haven - Connecticut - USA
Movie/TV Credits:
20
Впервые:
В series Няня 1993-11-03
Последнии проекты:
Фильм Нападение пятиглавой акулы 2017-07-10
Известен
Poster of Фостеры
Poster of Неуклюжая
Poster of Касл
Poster of Морская полиция: Спецотдел
Фильмография
Фильм Нападение пятиглавой акулы Red 2017-07-10
Фильм Замечательная жизнь Lenny 2016-05-27
Фильм Sorority Surrogate Charlie Harding 2014-03-22
Series Фостеры Adam 2013-06-03
Series Неуклюжая Danny 2011-07-19
Фильм Jack the Reaper Paramedic Vasquez 2011-01-01
Фильм Клетка 2 Harris 2009-02-27
Series Касл Randall Bedford 2009-03-08
Фильм Грендель Beowulf 2007-01-13
Фильм Last of the Romantics Parker Graves 2007-01-25
Series 4исла Unknown 2006-03-05
Series Wildfire Dr. Elliot 2005-06-20
Series Морская полиция: Спецотдел Unknown 2003-09-23
Series The Dead Zone Sheriff Walt Bannerman 2002-06-16
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Фильм The Dead Zone Sheriff Walt Bannerman 2002-11-05
Фильм My Girlfriend's Boyfriend Cliff 1999-02-22
Series Jesse Unknown 1998-09-24
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series Няня Unknown 1993-11-03