Image of Nick Tate

Nick Tate

Извините, биография не найдена для Nick Tate. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 18, 1942 В Sydney, Australia
Movie/TV Credits:
45
Впервые:
В series Шерлок Холмс 1964-05-18
Последнии проекты:
Фильм Struggle: The Life and Lost Art of Szukalski 2018-12-21
Известен
Фильмография
Фильм Struggle: The Life and Lost Art of Szukalski Ben Hecht Narration (voice) 2018-12-21
Фильм Lupin the 3rd Thomas Dawson 2014-08-30
Фильм Qian Xuesen Kimball 2012-03-02
Фильм Профессионал Commander B 2011-09-23
Series Милые обманщицы Louis Palmer 2010-06-08
Фильм Генное поколение Doctor 2007-01-01
Series Остаться в живых Unknown 2004-09-22
Фильм Seconds to Spare Commander Haggarty 2002-05-01
Фильм The Junction Boys Smokey Harper 2002-12-14
Фильм Постель из роз Bayard 1996-01-26
Series Военно-юридическая служба Unknown 1995-09-23
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10
Series Доктор Куин: женщина-врач Unknown 1993-01-01
Фильм Lady Boss 1992-10-11
Фильм Сталь и кружево Duncan 1991-01-30
Фильм Капитан Крюк Noodler 1991-12-11
Series Dolphin Cove 1989-01-21
Фильм Возвращение с реки Квай Lt. Commander Hunt 1989-04-07
Series Open House 1989-08-27
Фильм Плачущий во тьме Charlwood 1988-11-11
Фильм Rob Roy 1987-01-01
Фильм Dangerfreaks 1987-01-01
Series Звездный путь: Следующее поколение Unknown 1987-09-28
Фильм The Year My Voice Broke Sergeant Pierce 1987-01-01
Фильм The Empty Beach Brian Henneberry 1985-09-12
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30
Фильм The Coolangatta Gold 1984-11-21
Series Scales of Justice Attorney-General 1983-09-20
Фильм Journey Through the Black Sun Captain Alan Carter 1982-09-13
Фильм Cosmic Princess Captain Alan Carter 1982-12-01
Фильм Alien Attack Captain Alan Carter 1980-09-04
Фильм Licensed to Love and Kill Jensen Fury 1979-08-01
Series Danger UXB 1979-01-08
Series Spearhead 1978-07-18
Фильм Destination Moonbase-Alpha Captain Alan Carter 1978-12-31
Фильм Summerfield Simon Robinson 1977-09-30
Фильм Странная история конца цивилизации, какой мы её знаем 1st Australian 1977-09-18
Фильм The Devil's Playground Brother Victor 1976-08-12
Series Космос: 1999 Alan Carter 1975-09-04
Series The Day After Tomorrow Captain Harry Masters 1975-12-09
Фильм Into Infinity Capt. Harry Masters 1975-12-09
Series Королевский суд Unknown 1972-10-11
Series Пьеса дня Unknown 1970-10-15
Фильм Субмарина Х-1 Leading Seaman X-1 1969-06-23
Series Шерлок Холмс Unknown 1964-05-18