Image of Enrique Fava

Enrique Fava

Извините, биография не найдена для Enrique Fava. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 1, 1920 В Puerto Deseado, Santa Cruz, Argentina
Movie/TV Credits:
14
Впервые:
В movie Tierra del Fuego 1948-11-30
Последнии проекты:
Фильм El ayudante 1971-03-25
Известен
Фильмография
Фильм El ayudante 1971-03-25
Фильм Humo De Marihuana Inspector Di Pietro 1968-05-16
Фильм Sombras en el cielo 1964-09-17
Фильм The Innocents Ignazio Fuentes 1963-09-26
Фильм El centroforward murió al amanecer Hamlet 1961-06-08
Фильм Zafra 1959-06-16
Фильм Los dioses ajenos 1958-07-01
Фильм Después del silencio Comisario Portela 1956-09-13
Фильм Horizontes de piedra 1956-05-03
Фильм El abuelo Prior 1954-07-01
Фильм El vampiro negro El noruego 1953-01-01
Фильм Los isleros 1951-06-08
Фильм The Honorable Tenant Corsi 3 1951-04-11
Фильм Tierra del Fuego 1948-11-30