Image of Miguel Gómez Bao

Miguel Gómez Bao

Извините, биография не найдена для Miguel Gómez Bao. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
16
Впервые:
В movie El alma de bandoneón 1935-02-02
Последнии проекты:
Фильм La locura de Don Juan 1948-03-20
Известен
Фильмография
Фильм La locura de Don Juan 1948-03-20
Фильм Con el diablo en el cuerpo 1947-11-20
Фильм Swan Song 1945-04-27
Фильм La Pequeña Señora de Pérez César Ayala 1944-01-28
Фильм Casi un sueño 1943-04-21
Фильм Safo, historia de una pasión Silvino 1943-09-16
Фильм En el último piso 1942-04-07
Фильм Los chicos crecen 1942-07-29
Фильм Canción de Cuna 1941-09-03
Фильм La vida de Carlos Gardel Garabito 1939-05-24
Фильм Caminito de Gloria 1939-09-20
Фильм Madreselva 1938-01-10
Фильм Kilómetro 111 1938-08-31
Фильм El Pobre Pérez 1937-10-02
Фильм El alma de bandoneón 1935-02-02
Фильм Puente Alsina 1935-08-06