Image of Nobuyuki Katsube

Nobuyuki Katsube

Извините, биография не найдена для Nobuyuki Katsube. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 23, 1938 В Tokyo, Tokyo Prefecture, Japan
Movie/TV Credits:
15
Впервые:
В movie Devil in My Flesh 1968-05-01
Последнии проекты:
Series Каменный кокон 2015-08-16
Известен
Фильмография
Series Каменный кокон Masato's grandfather 2015-08-16
Фильм Кумико – охотница за сокровищами Sakagami 2014-11-13
Фильм Берсерк. Золотой век: Фильм I. Бехерит Властителя Midland King 2012-02-03
Фильм 009 RE:CYBORG (voice) 2012-10-27
Series IS~男でも女でもない性~ Hoshino Takeo 2011-07-18
Фильм Nagaiki Kyousou 2008-12-26
Фильм 東京駅お忘れ物預り所 2007-05-05
Фильм 溺れる魚 Shibusawa 2001-02-03
Фильм Mofuku no niau hitozuma futari Senior Managing Director Otaki 1986-08-09
Фильм オフィス妻のさけび Detective Matsuno 1985-05-25
Фильм 刑事 1984-09-22
Фильм The Shootout Miyashita 1982-09-15
Фильм Battle Fever J the Movie Intelligence Bureau Minister Sakaguchi 1979-07-21
Фильм Kandagawa 1974-04-06
Фильм Devil in My Flesh 1968-05-01