Image of Tony Jaa

Tony Jaa

Извините, биография не найдена для Tony Jaa. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 5, 1976 В Thailand
Movie/TV Credits:
20
Впервые:
В movie Spirited Killer 1994-01-01
Последнии проекты:
Фильм Triple Threat 2018-12-31
Известен
Poster of Ip Man: Cheung Tin Chi
Poster of The Bodyguard
Poster of The Rowdy Bunch
Poster of Puta khatha thalom khon
Фильмография
Фильм Triple Threat Payu 2018-12-31
Фильм Ip Man: Cheung Tin Chi 2018-05-18
Фильм Gong Shou Dao Master Jaa 2017-11-11
Фильм Три икса: Мировое господство Talon 2017-01-13
Фильм Sha po lang: taam long Tak 2017-11-17
Фильм Форсаж 7 Kiet 2015-04-01
Фильм SPL 2: A Time for Consequences Chatchai 2015-06-18
Фильм Работорговля Tony Vitayakul 2014-11-07
Фильм Честь дракона 2 Kham 2013-10-23
Фильм Онг Бак 3 Tien 2010-05-05
Фильм Онг Бак 2: Непревзойденный Tien 2008-12-04
Фильм The Bodyguard 2 Elephant vendor 2007-03-08
Фильм Честь дракона Kham 2005-08-11
Фильм The Bodyguard Supermarket fighter / himself 2004-01-01
Фильм Онг Бак Ting 2003-01-21
Фильм The Rowdy Bunch 2001-01-01
Фильм Puta khatha thalom khon 1997-01-01
Фильм Hard Gun Ting 1996-01-01
Фильм Mission Hunter 2 : Battle Warrior 1996-01-01
Фильм Spirited Killer 1994-01-01