Image of Dieter Franke

Dieter Franke

Извините, биография не найдена для Dieter Franke. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 13, 1934 В Harthau, Germany
Movie/TV Credits:
22
Впервые:
В movie Verliebt und vorbestraft 1963-11-08
Последнии проекты:
Фильм Der lange Ritt zur Schule 1982-07-13
Известен
Фильмография
Фильм Der lange Ritt zur Schule 1982-07-13
Фильм Märkische Forschungen Fritz 1982-04-21
Фильм Levins Mühle Willuhn 1980-11-13
Фильм Dach überm Kopf 1980-09-25
Фильм Gevatter Tod Gevatter Tod 1980-12-27
Фильм P.S. Heimleiter Böttcher 1979-03-28
Фильм Der Meisterdieb Graf 1978-01-01
Фильм Achillesferse 1978-12-07
Фильм Eine Handvoll Hoffnung Albert Neuenfeld 1978-01-12
Фильм Camping, Camping Detlef Engel 1977-03-12
Фильм Wer reißt denn gleich vor'm Teufel aus Teufel 1977-12-04
Фильм Looping Stefan Burger 1975-01-16
Фильм Bin ich Moses? Herr Wolkow 1975-06-30
Фильм Blumen für den Mann im Mond Kondensmaxe 1975-10-10
Фильм Bankett für Achilles Herr Bäuerlein 1975-11-20
Фильм … verdammt, ich bin erwachsen Lehrer Konzak 1974-09-18
Фильм Johannes Kepler 1974-11-15
Фильм Laut und leise ist die Liebe 1972-12-01
Фильм Mein lieber Robinson Adam Kowalski 1971-03-02
Фильм Men Without Beard 1971-05-19
Фильм Kleiner Mann – was nun? 1967-12-16
Фильм Verliebt und vorbestraft 1963-11-08