Image of Bahareh Kian Afshar

Bahareh Kian Afshar

Извините, биография не найдена для Bahareh Kian Afshar. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
7
Впервые:
В movie گناهکاران 2013-10-02
Последнии проекты:
Фильм Palto Shotori 2019-02-01
Известен
Poster of گلشیفته
Poster of Zard
Фильмография
Фильм Palto Shotori 2019-02-01
Series گلشیفته 2018-03-01
Фильм Vespiary 2018-03-20
Фильм Zard Niki 2017-06-23
Фильм Kafshhayam Koo? 2016-03-16
Фильм بارکد 2016-02-11
Фильм گناهکاران Aseman 2013-10-02