Image of Yasuko Matsui

Yasuko Matsui

Извините, биография не найдена для Yasuko Matsui. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
27
Впервые:
В movie Oiroke sakusen 1963-10-04
Последнии проекты:
Фильм 若妻日記・悶える 1977-09-17
Известен
Poster of 非情学園ワル ネリカン同期生
Poster of The Revelation of a Geisha
Poster of Mekake
Poster of Oiroke sakusen
Фильмография
Фильм 若妻日記・悶える 1977-09-17
Фильм Империя чувств Tagawa Inn Manager 1976-05-15
Фильм 東京ディープスロート夫人 Guest 1975-12-05
Фильм Nureta yokujô: hirake! Chûrippu 1975-12-24
Фильм Violent Streets 1974-04-13
Фильм 非情学園ワル ネリカン同期生 1974-01-01
Фильм 直撃地獄拳 大逆転 Hanako 1974-12-28
Фильм 鉄砲玉の美学   1973-02-10
Фильм 実録・私設銀座警察 1973-07-04
Фильм 温泉スッポン芸者 Hanachiyo 1972-07-03
Фильм Hito-kiri Yota: Kyoken San-kyodai 1972-10-25
Фильм Terrifying Girls' High School: Women's Violent Classroom 1972-09-29
Фильм Good-Bye 1971-01-01
Фильм Sex Comedy, Quick on the Trigger Ponta 1971-05-08
Фильм 色暦大奥秘話 Inaba no Tsubone 1971-11-20
Фильм The Revelation of a Geisha 1970-08-14
Фильм 五人の賞金稼ぎ 1969-12-13
Фильм 神々の深き欲望 Uma Futori, the priestess daughter 1968-11-22
Фильм A Pit 1967-12-19
Фильм Ten Years of Evil Model for Jikai's Painting 1967-10-01
Фильм The Tale of Genji Utsusemi 1966-01-14
Фильм 肉の鎖 1966-04-01
Фильм Black Snow 1965-06-09
Фильм Mekake 1964-05-01
Фильм Hakujitsumu The Nurse 1964-12-04
Фильм Ecstasy of Wickedness 1964-12-31
Фильм Oiroke sakusen 1963-10-04