Image of Maki Carrousel

Maki Carrousel

Извините, биография не найдена для Maki Carrousel. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 26, 1942 В Kushiro, Hokkaidō, Japan
Movie/TV Credits:
13
Впервые:
В movie 喜劇 競馬必勝法 大穴勝負 1968-03-05
Последнии проекты:
Фильм 苺の破片 イチゴノカケラ 2005-02-19
Известен
Poster of 女子大生 SEX方程式
Poster of 不良番長 暴走バギー団
Poster of Konto Gojugo-go: Uchu daibôken
Poster of 残酷異常虐待物語 元禄女系図
Фильмография
Фильм 苺の破片 イチゴノカケラ 2005-02-19
Фильм 道頓堀川 Kaoru 1982-06-12
Фильм Kunoichi ninpo: Kannon biraki 1976-02-14
Фильм Carousel Maki: Yoru wa watashi o nurasu Ryoko Ayukawa 1974-08-03
Фильм 女子大生 SEX方程式 1973-01-13
Фильм 影狩り ほえろ大砲   Maki 1972-10-10
Фильм 谷岡ヤスジのメッタメタ ガキ道講座 Policewoman 1971-03-20
Фильм 不良番長 暴走バギー団 1970-10-29
Фильм 残酷異常虐待物語 元禄女系図 Yaegaki 1969-01-09
Фильм 異常性愛記録 ハレンチ Yuki 1969-02-21
Фильм Prisoner of Lust Francois Miki 1969-05-28
Фильм Konto Gojugo-go: Uchu daibôken Joan of Arc 1969-12-20
Фильм 喜劇 競馬必勝法 大穴勝負 1968-03-05