Image of Hu Jing

Hu Jing

Извините, биография не найдена для Hu Jing. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
12
Впервые:
В movie Love in the Internet Generation 1998-01-01
Последнии проекты:
Series 小情人 2020
Известен
Poster of 杨门虎将
Poster of 少年张三丰
Poster of Love in the Internet Generation
Фильмография
Series 小情人 青红 2020
Series 人民的名义 Gao Xiaoqin 2017-03-28
Фильм A Chinese Odyssey: Part Three Guanyin 2016-07-07
Фильм Paris Holiday Amy 2015-07-23
Фильм Великий гипнотизёр 2014-04-29
Фильм Чего хотят женщины Zhao Hong 2011-02-03
Фильм 天行者 Doctor 2006-11-17
Series 康熙秘史 Qing Ge Er 2006-11-29
Фильм Drink-Drank-Drunk Zhao Jie 2005-08-18
Series 杨门虎将 Liao Princess Ming Ji 2004-12-14
Series 少年张三丰 凌雪雁 2001-03-14
Фильм Love in the Internet Generation Mao Mao 1998-01-01