Image of Emi Jo

Emi Jo

Извините, биография не найдена для Emi Jo. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
11
Впервые:
В movie Tokugawa sekkusu kinshi-rei: shikijô daimyô 1972-04-13
Последнии проекты:
Фильм A Haunted Turkish Bathhouse 1975-01-29
Известен
Фильмография
Фильм A Haunted Turkish Bathhouse 1975-01-29
Фильм 仁義なき戦い 頂上作戦 Chizuko 1974-01-15
Фильм 恐怖女子高校 暴行リンチ教室 Michiyo Akiyama - Killed Girl 1973-03-31
Фильм Sukeban Yuki 1973-01-13
Фильм 鉄砲玉の美学   1973-02-10
Фильм Female Yakuza Tale 1973-06-06
Фильм Скорпион: Клетка для зверя Woman in Nude Studio 1973-07-29
Фильм Tokugawa sekkusu kinshi-rei: shikijô daimyô 1972-04-13
Фильм 温泉スッポン芸者 Yôko Yagi 1972-07-03
Фильм 女番長ゲリラ 1972-08-12
Фильм Заключенная №701: Скорпион Morikawa 1972-08-01