Image of Russell Hunter

Russell Hunter

Извините, биография не найдена для Russell Hunter. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 18, 1925 В Glasgow, Strathclyde, Scotland, UK
Movie/TV Credits:
15
Впервые:
В movie The Gorbals Story 1950-01-01
Последнии проекты:
Фильм Callan: This Man Alone 2016-02-01
Известен
Фильмография
Фильм Callan: This Man Alone Himself (archive) 2016-02-01
Фильм Скагеррак 2003-03-14
Фильм American Cousins Nonno 2003-11-28
Фильм Маски смерти Alfred Coombs 1984-12-23
Фильм Wet Job Lonely 1981-09-02
Series The Gaffer 1981-01-09
Фильм Doctor Who: The Robots of Death Uvanov 1977-02-19
Фильм Callan Lonely 1974-01-01
Series На Помпеи! 1970-03-30
Фильм Вкус крови Дракулы Felix 1970-05-07
Фильм A Magnum for Schneider Lonely 1967-02-04
Series Callan Lonely 1967-07-08
Фильм Angels One Five Pimpernel Pilot 1952-03-19
Фильм The Gorbals Story Johnnie Martin 1950-01-01
Фильм Lilli Marlene Scottie 1950-12-08