Image of Tōru Yuri

Tōru Yuri

Извините, биография не найдена для Tōru Yuri. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 13, 1921 В Ishinomaki, Miyagi Prefecture, Japan
Movie/TV Credits:
77
Впервые:
В movie 新日本珍道中 1958-06-15
Последнии проекты:
Фильм После жизни 1998-09-11
Известен
Фильмография
Фильм После жизни Gisuke Shoda 1998-09-11
Фильм That's カンニング! 史上最大の作戦? 1996-08-10
Фильм Burai heiya Takano 1995-05-29
Фильм The Extravagant Cops Man asking for directions 1977-12-24
Фильм Omatsuri yarô: uogashi no kyôdai-bun 1976-05-29
Фильм Truck Rascals: No One Can Stop Me Police Officer 1975-08-30
Фильм 狼やくざ 殺しは俺がやる 1972-01-11
Фильм 銀蝶渡り鳥 1972-04-01
Фильм Wandering Ginza Butterfly: She-Cat Gambler 1972-01-01
Фильм 温泉スッポン芸者 Akira Yamamoto 1972-07-03
Фильм ポルノの帝王 失神トルコ風呂 1972-06-09
Фильм Terrifying Girls' High School: Women's Violent Classroom 1972-09-29
Фильм 極楽坊主 1971-07-31
Фильм The Widow Killer 1971-02-25
Фильм 夜の最前線 東京㊙地帯 Fukune 1971-02-06
Фильм Wolves on Motorcycles 1971-07-31
Фильм Patience Has An End 1971-06-25
Фильм 新網走番外地 嵐呼ぶ知床岬 1971-08-13
Фильм 不良番長 一網打尽 1971-09-14
Фильм 昭和残侠伝 吼えろ唐獅子 Kinichi Ano 1971-10-27
Фильм 新網走番外地 吹雪の大脱走 1971-12-29
Фильм Wolves of the City, Money Hunters 1970-04-18
Фильм Wolves of the City: Checkmate 1970-01-09
Фильм ずべ公番長 東京流れ者 1970-01-02
Фильм やくざ刑事 1970-05-23
Фильм Shameless School 1970-05-02
Фильм 女たらしの帝王 1970-09-09
Фильм 不良番長 暴走バギー団 1970-10-29
Фильм 不良番長 口から出まかせ 1970-12-30
Фильм Shameless School, Tackle Kiss 1970-09-12
Фильм 新網走番外地 流人岬の血斗 1969-08-13
Фильм Prisoner of Lust Drunkard A 1969-05-28
Фильм 明治・大正・昭和 猟奇女犯罪史 1969-08-27
Фильм Horrors of Malformed Men Priest A 1969-10-31
Фильм Wolves of the City, Operation "Rat" 1969-10-15
Фильм Konto Gojugo-go: Uchu daibôken 1969-12-20
Фильм 獄中の顔役 1968-04-18
Фильм 喜劇 競馬必勝法 大穴勝負 1968-03-05
Фильм Onsen anma geisha 1968-06-28
Фильм 網走番外地 決斗零下30度 1967-04-20
Фильм 北海遊侠伝 1967-06-29
Фильм Traveling in Party 1967-11-12
Фильм レッツ ゴー! 高校レモン娘 1967-10-14
Фильм 網走番外地 荒野の対決 1966-04-23
Фильм 網走番外地 南国の対決 1966-08-13
Фильм Abashiri Prison: Duel in the Snow Country 1966-12-31
Фильм North Sea Dragon 1966-09-22
Фильм Prison Walls of Abashiri, Part 2 1965-07-10
Фильм 006は浮気の番号 Sanae's father Chobei 1965-07-28
Фильм Prison Walls of Abashiri 3 1965-10-31
Фильм 網走番外地 北海篇 1965-12-31
Фильм Murder Unincorporated 1965-08-25
Фильм 大日本コソ泥伝 1964-12-06
Фильм 暗黒街の顔役 十一人のギャング 1963-01-15
Фильм Travels of Hibari and Chiemi 2 Mimura Bunnoshin 1963-01-09
Фильм 日本一の色男 1963-07-13
Фильм 歌くらべ満月城 Ponta 1963-12-01
Фильм 恋と太陽とギャング 1962-03-21
Фильм サラリーマン一心太助 Yuri 1962-06-03
Фильм 喜劇 団地親分 Joe 1962-01-25
Фильм 47 ронинов 1962-11-03
Фильм サラリーマン物語 新入社員第一課 1962-08-29
Фильм サラリーマン物語 敵は幾万ありとても 1962-09-30
Фильм 誰よりも金を愛す 1961-02-02
Фильм 私は嘘は申しません 1961-04-05
Фильм 若社長と爆発娘 1960-03-06
Фильм Hito mo arukeba Rodan Matsu 1960-02-09
Фильм 弥次喜多珍道中 中仙道の巻 1960-10-29
Фильм 凸凹珍道中 1960-12-27
Фильм こだまは呼んでいる Tame-san 1959-01-22
Фильм カックン超特急 1959-01-15
Фильм ワンマン今昔物語 1959-03-20
Фильм 孫悟空 1959-04-19
Фильм 暴力娘 1959-06-06
Фильм 東海道 弥次喜多珍道中 Yajirobei 1959-12-27
Фильм 新日本珍道中 1958-06-15
Фильм 警察官出世パトロール Chief Kato 1958-11-01