Image of Masao Oda

Masao Oda

Извините, биография не найдена для Masao Oda. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 6, 1908
Movie/TV Credits:
39
Впервые:
В movie Okuman choja 1954-11-22
Последнии проекты:
Фильм Lead Tombstone 1964-09-01
Известен
Poster of 葵の暴れん坊
Poster of Island of Fury
Фильмография
Фильм Lead Tombstone 1964-09-01
Фильм Самурай 2: Дуэль у храма Kichin Innkeeper 1964-01-01
Фильм 第三の忍者 1964-03-01
Фильм 路傍の石 Tadasuke 1964-06-14
Фильм 青い山脈 1963-01-03
Фильм 武士道残酷物語 Gohei 1963-04-28
Фильм Рай и ад First Executor at Tax Office 1963-03-01
Фильм 喜劇 にっぽんのお婆あちゃん 1962-01-03
Фильм Дневник странствующей Fumiko's father 1962-09-29
Фильм A Carpenter and Children 1962-06-10
Фильм Вкус сайры Dousousei Watanabe 1962-11-18
Фильм 宮本武蔵 般若坂の決斗 Cheap hotel's owner 1962-11-17
Фильм Нулевой фокус 1961-03-19
Фильм Anju to Zushioumaru 1961-07-19
Фильм 葵の暴れん坊 1961-06-11
Фильм Run, Genta, Run! 1961-11-22
Фильм 南の島に雪が降る 1961-09-29
Фильм 黒い画集 あるサラリーマンの証言 Kozo Sugiyama 1960-03-13
Фильм Haru no yume Takeuchi 1960-01-03
Фильм 国定忠治 Niuemon 1960-03-28
Фильм Когда женщина поднимается по лестнице 1960-01-15
Фильм 濹東綺譚 1960-08-28
Фильм 酒と女と槍 Kichibei 1960-05-15
Фильм The River Fuefuki 1960-10-19
Фильм Blood Is Dry 1960-10-09
Фильм Kiku and Isamu: Two Siblings Born in Japan 1959-03-29
Фильм 風雲児 織田信長 1959-10-25
Фильм Naniwa no koi no monogatari 1959-09-13
Фильм 鰯雲 1958-09-02
Фильм Island of Fury 1958-02-08
Фильм Точки и линии 1958-11-11
Фильм 幕末太陽傳 Zenpachi 1957-07-14
Фильм Восемь часов ужаса 1957-03-06
Фильм 海の野郎ども 1957-08-21
Фильм 黒い河 1957-10-23
Фильм 名犬ものがたり 1956-06-19
Фильм Story of a Day Laborer 1956-09-11
Фильм 血槍富士 1955-02-27
Фильм Okuman choja 1954-11-22