Image of Kin Sugai

Kin Sugai

Извините, биография не найдена для Kin Sugai. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
59
Впервые:
В movie Жить 1952-10-09
Последнии проекты:
Фильм 春との旅 2010-05-22
Известен
Фильмография
Фильм 春との旅 Keiko Kanemoto 2010-05-22
Фильм 黄色い涙 Yone 2007-04-14
Фильм Hissatsu Shigotonin 2007 Nakamura Sen 2007-07-07
Фильм 化粧師 KEWAISHI 2002-02-09
Фильм One Summer's Day Yuta's grandmother 1999-07-03
Фильм 必殺! 主水死す Sen 1996-05-25
Фильм 必殺!5 黄金の血 Nakamura Sen 1991-12-23
Фильм Chichi Matsu 1988-04-29
Фильм 必殺!4 恨みはらします Sen 1987-06-06
Фильм 哀しい気分でジョーク 1985-04-26
Фильм 火まつり Tatsuo's Mother 1985-05-25
Фильм 必殺!ブラウン館の怪物たち Sen 1985-06-29
Фильм Usugesho Toyo 1985-10-26
Фильм 序の舞 1984-01-14
Фильм 必殺! THE HISSATSU Sen 1984-06-16
Фильм ねずみ小僧怪盗伝 1984-12-28
Фильм お葬式 Kikue Amamiya 1984-11-17
Фильм 炎のごとく 1981-01-01
Фильм Gassan Kane 1979-10-20
Фильм Edogawa Rampo's Beast in the Shadows 1977-06-18
Фильм Yakuza Graveyard Kimiyo Wakamoto 1976-10-30
Фильм 神戸国際ギャング Chiyo 1975-10-14
Фильм 絶唱 1975-12-20
Фильм The Blossom and the Sword Okin 1973-11-17
Фильм Hana to ryu seiun aizo dotohen 1973-03-17
Фильм 黒の奔流 1972-09-09
Фильм Hito-kiri Yota: Kyoken San-kyodai 1972-10-25
Фильм まむしの兄弟 お礼参り 1971-10-01
Фильм This Transient Life 1970-08-08
Фильм Под стук трамвайных колес Okuni 1970-10-01
Фильм I, the Executioner Mori Misa 1968-04-13
Фильм The Time of Reckoning 1968-06-29
Фильм Nothing But Bones 1966-06-12
Фильм 未成年 続・キューポラのある街 1965-04-29
Фильм Красная борода Choji's Mother 1965-04-03
Фильм 恐山の女 1965-10-30
Фильм Кайдан Village woman (segment "Yuki-Onna") 1964-12-29
Фильм Рай и ад Female Drug Addict 1963-03-01
Фильм 雨の中に消えて Chiyo Takahata 1963-03-17
Фильм The Sunshine Girl 1963-04-18
Фильм 雁の寺 Kan Horinouchi 1962-01-21
Фильм キューポラのある街 Miyo 1962-04-08
Фильм The Inheritance 1962-02-16
Фильм Ballad of a Workman Mrs. Mochizuki 1962-08-12
Фильм Дневник странствующей 1962-09-29
Фильм Свиньи и броненосцы Haruko's mother 1961-01-21
Фильм Удел человеческий 3 Dôro no Hinanmin 1961-01-28
Фильм Girls of Dark 1961-09-04
Фильм Run, Genta, Run! 1961-11-22
Фильм Когда женщина поднимается по лестнице 1960-01-15
Фильм 黒い画集 あるサラリーマンの証言 Misae Sugiyama 1960-03-13
Фильм Плохие спят спокойно Tomoko Wada 1960-09-15
Фильм The Approach of Autumn The Aunt 1960-10-01
Фильм Harikomi Mrs. Shimooka 1958-01-15
Фильм 幕末太陽傳 Okuma 1957-07-14
Фильм 黒い河 1957-10-23
Фильм Годзилла, король монстров! Ozawa-san (uncredited) 1956-04-27
Фильм Годзилла Ozawa-san 1954-11-03
Фильм Жить Housewife 1952-10-09