Image of Andrés Soler

Andrés Soler

Извините, биография не найдена для Andrés Soler. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 18, 1898 В Saltillo, Coahuila, Mexico
Movie/TV Credits:
138
Впервые:
В movie Celos 1936-01-23
Последнии проекты:
Фильм El hermano Capulina 1970-10-29
Известен
Фильмография
Фильм El hermano Capulina 1970-10-29
Фильм ¿Por qué nací mujer? Don Teodoro 1970-08-20
Фильм El día de las madres 1969-04-17
Фильм Minifaldas con espuelas 1969-03-20
Фильм Como perros y gatos Don Carlos 1969-09-18
Фильм El criado malcriado 1969-11-27
Фильм Cuernos debajo de la cama 1969-05-02
Фильм La ley del gavilán Don Rodrigo 1968-01-25
Фильм The Night of the Falcon Doctor 1968-05-16
Фильм Si quiero Antonio López 1967-02-02
Фильм Crisol Don Froylán 1967-03-16
Фильм Damiana y los hombres 1967-10-26
Фильм Los dos apóstoles Don Serapio 1966-04-01
Фильм La mano de Dios 1966-12-01
Фильм The Clutching Hand Professor Resnik 1966-05-20
Фильм Nos lleva la tristeza 1965-01-21
Фильм Rateros último modelo 1965-03-18
Фильм El tigre de Guanajuato: Leyenda de venganza 1965-08-12
Фильм El zurdo 1965-07-09
Фильм Un hombre peligroso 1965-07-30
Фильм Bello amanecer 1964-01-01
Фильм El río de las ánimas 1964-02-13
Фильм The Mighty Jungle 1964-10-06
Фильм He matado a un hombre 1964-10-29
Фильм The Monster of the Volcano Dr. Moctezuma 1963-01-04
Фильм El amor llegó a Jalisco 1963-09-26
Фильм The Terrible Giant of the Snow Dr. Moctezuma 1963-04-12
Фильм El malvado Carabel 1962-04-26
Фильм El lobo blanco 1962-10-25
Фильм Atrás de las nubes Papá de Eloísa 1962-11-04
Фильм Tlayucan Don Tomás Cruz 1962-12-27
Фильм Las Leandras 1961-06-01
Фильм Locura de terror Doctor Ivanov 1961-08-04
Фильм Pa' qué me sirve la vida 1961-11-30
Фильм El hijo del charro negro 1961-10-01
Фильм Dicen que soy hombre malo Don Terencio 1960-06-23
Фильм Dormitorio para señoritas 1960-05-11
Фильм Orlak, the Hell of Frankenstein Prof. Frankenstein 1960-01-01
Фильм Vuelta al paraíso 1960-06-30
Фильм Ladrón que roba a ladrón 1960-08-10
Фильм La cárcel de Cananea Don Domingo 1960-12-29
Фильм Juan Polainas 1960-10-13
Фильм Conquistador de la luna Don Abundio 1960-12-01
Фильм Las rosas del milagro 1960-08-18
Фильм Kermesse 1959-02-26
Фильм Yo... el aventurero 1959-01-21
Фильм Me gustan valentones! 1959-05-21
Фильм Pueblo en armas 1959-05-05
Фильм Las coronelas 1959-07-29
Фильм Fever Mounts at El Pao Le président Carlos Barreiro 1959-12-05
Фильм Yo pecador 1959-09-20
Фильм El puma 1959-09-09
Фильм Fiesta en el corazón 1958-04-29
Фильм Refifí entre las mujeres Don Luis Mejia 1958-05-10
Фильм Carabina 30-30 1958-12-25
Фильм Los tres vivales 1958-10-25
Фильм Las Aventuras de Pito Pérez Señor del Rincon 1957-02-23
Фильм Grítenme piedras del campo 1957-03-29
Фильм Zonga, el ángel diabólico 1957-09-24
Фильм Tizoc Fray Bernardo 1956-06-15
Фильм The Hidden One General Nemesio Garza 1956-06-09
Фильм Una piedra en el zapato 1956-09-27
Фильм The Flying Saucers Prof. Saldaña 1956-12-08
Фильм La mujer X 1955-04-06
Фильм Yo fui novio de Rosita Alvírez 1955-04-06
Фильм Al diablo las mujeres 1955-02-17
Фильм Frente al Pecado de Ayer 1955-03-10
Фильм La sospechosa Lic. Isidro Noriega 1955-06-03
Фильм Un extraño en la escalera 1955-06-09
Фильм Pueblo quieto 1955-09-30
Фильм Las viudas del cha-cha-cha 1955-09-15
Фильм El túnel 6 1955-09-15
Фильм Qué lindo Cha Cha Cha 1955-07-14
Фильм El rapto Don Cástulo 1954-04-23
Фильм Return to Youth Cinocéfalo 1954-02-24
Фильм Llévame en tus brazos 1954-04-30
Фильм Cantando nace el amor 1954-04-14
Фильм El Vizconde de Montecristo Don Facundo Farias 1954-07-07
Фильм Cain y Abel 1954-07-28
Фильм La entrega 1954-08-19
Фильм El bruto Andrés Cabrera 1953-02-05
Фильм Del rancho a la televisión 1953-01-22
Фильм El gran mentiroso 1953-08-22
Фильм Hay un niño en su futuro 1952-02-22
Фильм Dos caras tiene el destino Tio Hipólito 1952-03-21
Фильм El Ceniciento padrino 1952-02-08
Фильм Si yo fuera diputado Tío Juan 1952-01-30
Фильм Los tres alegres compadres 1952-04-11
Фильм Con todo el corazón 1952-01-01
Фильм Tío de mi vida 1952-10-01
Фильм Angélica 1952-06-12
Фильм Un rincón cerca del cielo Chema Pérez 1952-08-22
Фильм El fronterizo 1952-09-12
Фильм Los hijos de María Morales Don Carlos Salvatierra 1952-08-13
Фильм Un gallo en corral ajeno 1952-07-08
Фильм María Montecristo 1951-05-16
Фильм ¡… Y murío por nosotros! Don Gabriel 1951-03-15
Фильм Casa de vecindad 1951-02-08
Фильм Sensuality Martínez 1951-07-25
Фильм Serenata en Acapulco 1951-02-23
Фильм Mujeres sin mañana 1951-09-05
Фильм Amar fué su pecado 1951-10-10
Фильм Anillo de compromiso 1951-11-01
Фильм Nunca debieron amarse 1951-09-21
Фильм No desearás la mujer de tu hijo Uncle Laureano 1950-05-18
Фильм La gota de sangre 1950-01-27
Фильм La dama del alba 1950-02-25
Фильм La mujer que yo amé 1950-06-29
Фильм Azahares para tu boda Sr. Cabrera 1950-07-19
Фильм Nosotras, las taquígrafas 1950-12-28
Фильм Sobre Las Olas Marcial Morales 1950-09-13
Фильм Anacleto se divorcia 1950-09-07
Фильм El vengador 1949-06-15
Фильм Las puertas del presidio 1949-10-11
Фильм La oveja negra Uncle Laureano 1949-12-24
Фильм The Great Madcap Ladislao de la Mata 1949-11-25
Фильм La hija del penal 1949-11-09
Фильм Pecadora 1947-11-20
Фильм Cantinflas: ¡A volar joven! Don Lupe Chávez 1947-12-23
Фильм Palabras de mujer 1946-01-31
Фильм Ocho hombres y una mujer 1946-04-18
Фильм Los maridos engañan de 7 a 9 1946-08-30
Фильм Crimen en la alcoba 1946-10-16
Фильм Canaima 1945-10-04
Фильм La casa de la zorra 1945-12-06
Фильм One Day with the Devil El diablo, El polïcia 1945-11-30
Фильм Mis hijos! Doctor Ramón Camacho 1944-03-11
Фильм La mujer sin alma 1944-10-10
Фильм El Jorobado 1943-05-05
Фильм La razón de la culpa 1943-04-02
Фильм Doña Bárbara Lorenzo Barquero 1943-09-16
Фильм Romeo y Julieta Capulet 1943-09-02
Фильм Tormenta en la cumbre 1943-10-16
Фильм Los miserables 1943-12-01
Фильм A Letter of Love Coronel Arturo Gonzalon 1943-11-20
Фильм The Three Musketeers Athos 1942-08-27
Фильм Soy puro mexicano 1942-11-13
Фильм Celos Andrés, médico 1936-01-23