Image of August Diehl

August Diehl

Извините, биография не найдена для August Diehl. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 4, 1976 В Berlin
Movie/TV Credits:
43
Впервые:
В movie 23 1998-07-02
Последнии проекты:
Фильм Видок: Император Парижа 2019-07-11
Известен
Poster of Радегунд
Poster of Молодой Карл Маркс
Poster of Dark Diamond
Poster of Mr. Kuka's Advice
Фильмография
Фильм Видок: Император Парижа Nathanaël 2019-07-11
Фильм Радегунд Franz Jägerstätter 2019-05-19
Фильм Курск 2018-11-07
Series Парфюм Moritz de Vries 2018-11-14
Фильм Молодой Карл Маркс Karl Marx 2017-03-02
Фильм Dark Diamond Gabi 2016-06-08
Фильм Союзники Hobar 2016-11-17
Series Close to the Enemy Dieter Koehler 2016-11-10
Фильм Исчезающий иллюзионист Dirk Ohm 2015-03-27
Фильм В мае делай всё, что тебе нравится Hans 2015-11-04
Фильм The Husband 2014-03-14
Фильм Ночной поезд до Лиссабона Young Jorge O'Kelly 2013-03-07
Фильм Фрау Элла Klaus 2013-10-17
Фильм Layla Fourie Eugene Pienaar 2013-07-04
Фильм Shores of Hope Andreas Hornung 2012-07-03
Фильм Приключения Гекльберри Финна Alter Finn 2012-12-20
Фильм Confession of a Child of the Century Desgenais 2012-08-29
Фильм If Not Us, Who? Bernward Vesper 2011-03-10
Фильм Солт Mike Krause 2010-07-29
Фильм The Coming Days Konstantin Richter 2010-11-04
Фильм Бесславные ублюдки Major Dieter Hellstrom 2009-08-18
Фильм Mr. Kuka's Advice Lothar 2008-07-05
Фильм Dr. Alemán Marc 2008-08-14
Фильм Будденброки Christian Buddenbrook 2008-12-25
Фильм Безымянная - одна женщина в Берлине Gerd 2008-10-23
Фильм Фальшивомонетчики Burger 2007-02-09
Фильм Head Under Water Martin Wegner 2007-09-05
Фильм I Am the Other Woman Robert Fabry 2006-02-08
Фильм Nichts als Gespenster Felix 2006-11-29
Фильм Slumming Sebastian 2006-02-10
Фильм Mouth to Mouth Tiger 2005-06-02
Фильм Kabale und Liebe Ferdinand von Walter 2005-10-03
Фильм К чему помыслы о любви? Günther Scheller 2004-02-12
Фильм Девятый день Untersturmführer Gebhardt 2004-08-05
Фильм The Birch-Tree Meadow Oskar 2003-02-12
Фильм Distant Lights Philip 2003-02-11
Фильм Анатомия 2 Benny 2003-11-23
Фильм Горечь любви Jeff 2003-03-27
Фильм Тату Marc Schrader 2002-04-04
Фильм Haider lebt - 1. April 2021 A.M. Kaiser 2002-11-07
Фильм Poppen Alex 2001-06-25
Фильм Kalt ist der Abendhauch Hugo Wimmer (jung) 2000-08-28
Фильм 23 Karl Koch 1998-07-02