Image of Robert Sorrells

Robert Sorrells

Извините, биография не найдена для Robert Sorrells. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 29, 1930 В Dallas, Texas, USA
Movie/TV Credits:
25
Впервые:
В series Дымок из ствола 1955-09-10
Последнии проекты:
Фильм Nowhere to Run 1989-03-01
Известен
Poster of Моя жена меня приворожила
Poster of Сумеречная зона
Фильмография
Фильм Nowhere to Run Mr. Kitchens 1989-03-01
Фильм На пути к славе Charlie Guthrie 1976-12-05
Series S.W.A.T. Unknown 1975-02-24
Series The Swiss Family Robinson Unknown 1975-09-14
Series Уолтоны Unknown 1972-09-14
Series Kung Fu Unknown 1972-10-14
Series Кеннон Unknown 1971-09-14
Series Лансье Unknown 1968-09-24
Series Cimarron Strip Unknown 1967-09-07
Series Защитник Джадд Unknown 1967-09-08
Series Менникс Unknown 1967-09-16
Фильм The Last Challenge Harry Bell 1967-12-22
Фильм Моритури Koeniger 1965-08-24
Series F Troop Unknown 1965-09-14
Series Дэниэл Бун Unknown 1964-09-24
Series Моя жена меня приворожила Unknown 1964-09-17
Series Беглец Unknown 1963-09-17
Series Правосудие Бёрка Unknown 1963-09-20
Series Ensign O'Toole Seaman Claude White 1962-09-23
Series Combat! Unknown 1962-10-02
Series Доктор Килдэр Unknown 1961-09-27
Series Шоссе 66 Unknown 1960-10-07
Series Сумеречная зона Casey 1959-10-02
Series Rawhide Unknown 1959-01-09
Series Дымок из ствола Unknown 1955-09-10