Image of Eugene Roche

Eugene Roche

Извините, биография не найдена для Eugene Roche. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 22, 1928 В Boston, Massachusetts, U.S.
Movie/TV Credits:
68
Впервые:
В series Обнажённый город 1958-09-30
Последнии проекты:
Фильм Dancing at the Harvest Moon 2002-10-20
Известен
Poster of Звездный путь: Вояджер
Poster of Когда мужчина любит женщину
Poster of Все в семье
Poster of Отдел 5-O
Фильмография
Фильм Dancing at the Harvest Moon Gil Finnigan 2002-10-20
Series That's My Bush! Unknown 2001-04-04
Series Женская бригада Unknown 2001-01-07
Series Защитник Unknown 2001-09-25
Series Семейный закон Unknown 1999-09-20
Фильм The Woman Chaser Used Car Dealer 1999-10-08
Series Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show Unknown 1997-09-27
Series 7th Heaven Unknown 1996-08-26
Series Звездный путь: Вояджер Unknown 1995-01-16
Series Где находится Кармен Сандиего? 1994-02-05
Фильм Когда мужчина любит женщину Walter 1994-04-29
Фильм Roswell James Forrestal 1994-07-31
Фильм Death of a Cheerleader Priest 1994-09-24
Фильм A Case for Murder Alan Nugent 1993-05-19
Series Мир Дейва Unknown 1993-09-20
Series Бэтмен Arnold Stromwell 1992-09-05
Фильм The Last Halloween Grandpa 1991-10-28
Фильм Eternity Ridley / Governor 1990-11-15
Фильм An Eight Is Enough Wedding Osborne Fulbright 1989-10-15
Фильм Stranded Sullivan 1986-09-22
Фильм Pigs vs. Freaks Police Chief Frank Brockmeyer 1984-06-07
Фильм Airwolf: The Movie Senator William Dietz 1984-01-22
Series Ночной суд Unknown 1984-01-04
Series Воздушный волк Unknown 1984-01-22
Series Путь на небеса Unknown 1984-09-19
Series Crazy like a Fox Unknown 1984-12-30
Фильм О, Боже! Ты дьявол Charlie Gray 1984-11-07
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30
Фильм Cocaine and Blue Eyes Sergeant Khoury 1983-01-02
Series Webster 1983-09-16
Series Отель Unknown 1982-08-21
Фильм Miracle on Ice Don Craig 1981-03-01
Series Mr. Merlin Unknown 1981-10-07
Фильм Rape and Marriage: The Rideout Case Gary Gortmaker 1980-10-29
Series Частный детектив Магнум Unknown 1980-12-11
Фильм You Can't Take it With You Paul Sycamore 1979-05-16
Фильм Corvette Summer Ed McGrath 1978-06-02
Фильм The Ghost of Flight 401 Andrews 1978-02-18
Фильм Грязная игра Archbishop Thorncrest / Archbishop's brother 1978-07-14
Фильм The New Maverick Judge Austin Crupper 1978-09-03
Фильм The Winds of Kitty Hawk Bishop Milton Wright 1978-12-17
Series Vega$ Unknown 1978-09-20
Фильм The Late Show Ron Birdwell 1977-02-10
Фильм The Possessed Sgt. Taplinger 1977-05-01
Series Лу Грант Unknown 1977-09-20
Series Медэксперт Куинси Unknown 1976-10-03
Фильм Mr. Ricco George Cronyn 1975-01-31
Фильм The Last Survivors Prosecutor 1975-03-04
Series Старски и Хатч Unknown 1975-09-10
Series Ellery Queen Unknown 1975-09-11
Фильм W Charles Jasper 1974-06-07
Фильм Newman's Law Reardon 1974-08-21
Series Гарри О Unknown 1974-09-12
Series Женщина-полицейский Unknown 1974-09-13
Series Коджак Unknown 1973-10-24
Фильм Crawlspace Sheriff Emil Birge 1972-02-11
Фильм Бойня номер пять Edgar Derby 1972-03-15
Series Улицы Сан-Франциско Unknown 1972-09-23
Series Все в семье Unknown 1971-01-12
Фильм Возможно, они великаны Policeman 1971-06-09
Series МакКлауд Unknown 1970-02-17
Фильм Хлопок прибывает в Гарлем Lt. Anderson 1970-05-27
Series Медицинский центр Unknown 1969-09-24
Series Отдел 5-O Unknown 1968-09-20
Фильм Хэппенинг First Motorcycle Officer 1967-03-01
Series Айронсайд Unknown 1967-03-28
Series Шоссе 66 Unknown 1960-10-07
Series Обнажённый город Unknown 1958-09-30