Image of Antonio Fargas

Antonio Fargas

Извините, биография не найдена для Antonio Fargas. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 14, 1946 В New York City, New York, USA
Movie/TV Credits:
71
Впервые:
В movie Popovich and the Voice of the Fabled American West
Последнии проекты:
Фильм Скайлайн 2 2017-10-20
Известен
Poster of Все ненавидят Криса
Poster of Принц из Беверли-Хиллз
Poster of Симпсоны
Poster of Ангелы Чарли
Фильмография
Фильм Popovich and the Voice of the Fabled American West Lightfoot Legrand 2020
Фильм Скайлайн 2 Sarge 2017-10-20
Фильм Болото змееголовов William Boudreaux 2014-06-28
Фильм Silver Bells Major Melvin Lowell 2013-10-29
Фильм Stealing Las Vegas Mo 2012-01-01
Фильм Единожды падший Jay 2010-11-02
Фильм Bad Guys Flappy 2008-04-09
Фильм Кулак воина Father Riley 2007-06-04
Series 4исла Unknown 2006-03-05
Series Все ненавидят Криса Unknown 2005-09-22
Series Джимми Киммел в прямом эфире Unknown 2003-01-26
Series Eve Unknown 2003-09-15
Series Криминальные гонки Unknown 2002-09-18
Фильм 3 Strikes Uncle Jim Douglas 2000-03-01
Фильм American Pimp Link Brown 2000-06-09
Series L.A. Heat Unknown 1999-03-15
Фильм The Suburbans Magee 1999-10-29
Фильм Milo Kelso 1998-10-06
Фильм Gator King Santos Lobilita 1997-03-01
Фильм Целлулоидный шкаф Himself 1996-01-30
Series The Steve Harvey Show Unknown 1996-08-25
Series Братья Уайанс Unknown 1995-01-11
Series The Parent 'Hood Unknown 1995-01-18
Фильм Soul Survivors Leroy James 1995-09-10
Series Living Single Unknown 1993-08-29
Series Мартин Unknown 1992-08-27
Фильм Howling VI: The Freaks Bellamey 1991-01-01
Фильм Шлюха Rasta 1991-06-21
Series Принц из Беверли-Хиллз Lamont Kelly 1990-09-10
Фильм Florida Straits El Gato Negro 1989-08-01
Фильм The Borrower Julius 1989-01-01
Фильм La notte degli squali Paco 1989-01-01
Series Симпсоны Unknown 1989-12-17
Фильм I'm Gonna Git You Sucka Flyguy 1988-11-10
Фильм Вымогательство Nicky 'N.C.' Carr 1988-05-06
Фильм Волна преступности Blind Man 1985-09-19
Фильм Древнейшая профессия Finesse 1985-09-20
Series Секретный агент Макгайвер Unknown 1985-09-29
Фильм Воспламеняющая взглядом Taxi Driver 1984-05-11
Series Полиция Майами: Отдел нравов Unknown 1984-09-16
Series Hardcastle and McCormick Unknown 1983-09-18
Фильм Paper Dolls Oliver 1982-05-24
Фильм Model Behavior Mr. Henri 1982-01-02
Фильм Up the Academy Coach 1980-06-06
Фильм Steve Martin: All Commercials....A Steve Martin Special Himself 1980-09-30
Фильм Прелестное дитя Professor 1978-04-05
Series Vega$ Unknown 1978-09-20
Series Лодка любви Unknown 1977-09-24
Фильм Next Stop, Greenwich Village Bernstein Chandler 1976-02-04
Series Ангелы Чарли Unknown 1976-09-22
Фильм Car Wash Wash Guy - Lindy 1976-10-22
Series Старски и Хатч Huggy Bear Brown 1975-09-10
Фильм Cornbread, Earl and Me One-Eye 1975-05-21
Фильм Busting Stephen 1974-02-27
Фильм Conrack Quickfellow 1974-03-27
Series Женщина-полицейский Unknown 1974-09-13
Фильм Фокси Браун Link Brown 1974-04-05
Series Колчак: Ночной охотник Unknown 1974-09-13
Series Police Story Unknown 1973-03-20
Фильм Cleopatra Jones Doodlebug 1973-07-13
Series Коджак Unknown 1973-10-24
Series Sanford and Son Unknown 1972-01-14
Фильм Cisco Pike Buffalo 1972-01-14
Фильм Across 110th Street Henry J. Jackson 1972-12-19
Фильм Believe in Me Boy 1971-12-08
Фильм Шафт Bunky 1971-07-02
Фильм Pound Greyhound 1970-08-08
Фильм Putney Swope The Arab 1969-07-10
Series The Bill Cosby Show Unknown 1969-09-14
Series Айронсайд Unknown 1967-03-28
Фильм The Cool World 1963-09-02