Image of Rosabell Laurenti Sellers

Rosabell Laurenti Sellers

Извините, биография не найдена для Rosabell Laurenti Sellers. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 27, 1996 В Naples, Italy
Movie/TV Credits:
15
Впервые:
В movie The Love and the War 2007-05-13
Последнии проекты:
Фильм Как насчет любви? 2019-09-06
Известен
Poster of Миа и я
Poster of Agata e Ulisse
Poster of Fuga per la libertà - L'aviatore
Фильмография
Фильм Как насчет любви? Young Girl 2019-09-06
Фильм Декамерон Filomena 2015-02-26
Фильм The Dinner Benedetta 2014-09-05
Фильм Здравствуй, папа Layla Manfredini 2013-03-14
Фильм Passione sinistra Angelica 2013-04-18
Фильм Balancing Act Camilla 2012-01-01
Series Миа и я Mia 2012-08-06
Фильм Agata e Ulisse Milla 2011-01-07
Фильм Женщины против мужчин Flavia 2011-02-04
Фильм Cinderella Aurora 13 Years Old 2011-10-30
Фильм Бывшие: Лучшие друзья! Barbara 2011-10-07
Фильм Memories of Anne Frank Anne Frank 2010-01-27
Фильм Ex Barbara 2009-02-06
Фильм Fuga per la libertà - L'aviatore Nicoletta 2008-01-25
Фильм The Love and the War 2007-05-13