Image of Mélanie Laurent

Mélanie Laurent

Извините, биография не найдена для Mélanie Laurent. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 21, 1983 В Paris, France
Movie/TV Credits:
39
Впервые:
В series Les Malheurs de Sophie 1998-12-21
Последнии проекты:
Фильм Призрачная шестёрка 2019-12-13
Известен
Poster of Последние парижане
Poster of Demain
Poster of И вдруг мне всех не хватает
Фильмография
Фильм Призрачная шестёрка Two 2019-12-13
Фильм Операция «Финал» Hanna 2018-08-29
Фильм Сердцеед Elisabeth 2018-02-14
Фильм Миа и белый лев Alice Owen 2018-12-26
Фильм Последние парижане Margot 2017-02-22
Фильм Мой сын Marie Blanchard 2017-09-20
Фильм Вечность Mathilde 2016-09-07
Фильм Бумеранг Agathe Rey 2015-09-23
Фильм Demain 2015-04-21
Фильм Лазурный берег Lea 2015-11-12
Фильм В воздухе Jannia Ressmore 2014-02-12
Фильм Ночной поезд до Лиссабона Young Estefania 2013-03-07
Фильм Иллюзия обмана Alma Dray 2013-05-29
Фильм Враг Mary 2013-12-31
Фильм И вдруг мне всех не хватает Justine Dhrey 2011-04-20
Фильм Реквием по убийце Lucrèce 2011-06-01
Фильм Les adoptés Lisa 2011-11-23
Фильм Начинающие Anna Wallace 2011-06-09
Фильм Облава Annette Monod 2010-03-10
Фильм Джек и Джилл: Любовь на чемоданах Chloe 2009-07-29
Фильм Концерт Anne-Marie Jacquet 2009-09-01
Фильм Бесславные ублюдки Shosanna Dreyfus / Emmanuelle Mimieux 2009-08-18
Фильм Париж Laetitia 2008-01-19
Фильм Le Tueur Stella 2008-01-09
Фильм Voyage d'affaires Réceptioniste de Hôtel 2008-10-16
Фильм Комната смерти Lucie Hennebelle 2007-11-14
Фильм Скрытая любовь Sophie 2007-12-29
Фильм Не волнуйся, у меня всё нормально Lili 2006-09-06
Фильм Dikkenek Natacha 2006-06-21
Фильм Патриоты Margueritte village Vosges 2006-09-27
Фильм Мое сердце биться перестало La petite amie de Minskov 2005-03-16
Фильм 海南雞飯 Sabine 2004-10-11
Фильм Une Vie à t'attendre la jeune fille à l'usine 2004-03-10
Фильм Последний день Louise 2004-11-03
Фильм Jean Moulin, une affaire française Alice Arguel (jeune) 2003-01-06
Фильм Целуй кого хочешь Carole 2002-08-30
Фильм Ceci est mon corps Clara 2001-08-29
Фильм The Bridge Lisbeth 1999-04-06
Series Les Malheurs de Sophie Camille de Fleurville (voix) 1998-12-21