Image of Rossy de Palma

Rossy de Palma

Извините, биография не найдена для Rossy de Palma. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 16, 1964 В Palma de Mallorca, Spain
Movie/TV Credits:
61
Впервые:
В movie Закон желания 1987-02-06
Последнии проекты:
Фильм Los Rodríguez y el más allá 2019-10-31
Известен
Poster of The Exchange
Poster of La mule
Фильмография
Фильм Los Rodríguez y el más allá 2019-10-31
Фильм Несмотря ни на что Inés 2019-03-16
Фильм Tu me manques Rosaura 2019-07-27
Фильм Великолепная Charline 2018-01-17
Фильм ¡Ay, Carmen! 2018-10-23
Фильм Человек, который убил Дон Кихота 2018-05-19
Series Белая принцесса Isabella I of Castile 2017-04-16
Фильм Señor, dame paciencia 2017-06-16
Фильм Мадам Maria 2017-08-17
Фильм The Exchange 2017-12-31
Фильм Toc Toc 2017-09-01
Фильм Джульетта Marian 2016-04-08
Фильм Almodóvar, todo sobre ellas Herself 2016-09-11
Фильм En tu cabeza Milagros (Vecina) 2016-09-16
Фильм Graziella Graziella 2015-06-03
Series Anclados Palmira 2015-05-25
Фильм French Cinema Mon Amour Herself 2015-07-06
Фильм Анаклет: Секретный агент Madre de Katia 2015-09-04
Фильм Just a Little Chemistry Bárbara Sullivan 2015-07-24
Фильм Новогодний отрыв Mercè 2015-12-31
Фильм Механика сердца Luna 2014-02-05
Фильм Amor de mis amores Carmina 2014-09-05
Фильм Ни минуты покоя Maria 2014-12-31
Фильм &Me mother 2013-03-13
Фильм No sé si cortarme las venas o dejármelas largas Lola 2013-08-23
Series Me Resbala Herself - Guest 2013-11-15
Фильм Ещё три свадьбы Madre de Ruth 2013-12-05
Фильм Run a way La benemérita 2012-09-01
Фильм Жигола Dominique 2010-06-06
Фильм Miss Tacuarembó Patricia Peinado 2010-07-01
Фильм Разомкнутые объятия Julieta 2009-03-01
Фильм No Pasaran Inès 2009-09-02
Series La que se avecina María Luisa Romero Torres 2007-04-22
Фильм Les aristos Duquessa Maria de Malaga I Benidorm 2006-09-20
Фильм People Pilar 2004-05-19
Фильм Два нуля Le Monocle 2004-06-16
Фильм Tu la conosci Claudia? Claudia di Aldo 2004-12-15
Фильм Laisse tes mains sur mes Hanches Myriam Bardem 2003-08-03
Фильм Полный привод Pauline Reggio 2002-04-10
Фильм La mule 2000-01-01
Фильм Esa maldita costilla 1999-12-04
Фильм Потеря сексуальной невинности Blind Woman 1999-04-29
Фильм Nag la Bombe 1999-10-30
Фильм Metalmeccanico e parrucchiera in un turbine di sesso e di politica 1998-01-01
Фильм Разговор ангелов Elena 1998-10-30
Фильм Hors jeu 1998-05-26
Фильм Подушка с дурманом Carmiña, mujer de Pazos en una fotografía 1997-06-20
Фильм La femme du cosmonaute 1997-12-17
Фильм Un cos al bosc 1996-11-08
Фильм Peggio di così si muore Myrna 1995-04-21
Фильм Цветок моей тайны Rosa 1995-09-22
Фильм Chicken Park Necrophelia Addams 1994-01-01
Фильм Высокая мода Pilar 1994-12-23
Фильм Mutant Action Invitada de lujo 1993-02-03
Фильм Кика Juana 1993-10-28
Фильм Aquí, el que no corre... vuela 1992-03-25
Фильм Madonna: Truth or Dare herslef 1991-05-10
Фильм Don Juan, mi querido fantasma Viuda de Prodini 1990-08-24
Фильм Свяжи меня Camello en Vespa 1989-12-12
Фильм Женщины на грани нервного срыва Marisa 1988-03-14
Фильм Закон желания Locutora tele 1987-02-06