Image of Joseph Balderrama

Joseph Balderrama

Извините, биография не найдена для Joseph Balderrama. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
10
Впервые:
В movie Чужой против Хищника 2004-08-12
Последнии проекты:
Фильм Удивительное путешествие доктора Дулиттла 2020-01-08
Известен
Poster of Спектр
Poster of Я хочу конфетку
Poster of Чужой против Хищника
Фильмография
Фильм Удивительное путешествие доктора Дулиттла Prisoner 2020-01-08
Фильм Стэн и Олли James Horne 2018-12-28
Фильм Война токов Horace Kaden 2017-10-15
Series Живу с моделями Client 2015-02-23
Фильм Спектр Head of Nation 2015-10-26
Series Capital Mr. Canseca 2015-11-24
Фильм Canoe Man Carlos 2010-03-30
Фильм Wheelman Stavo Delgado 2009-03-24
Фильм Я хочу конфетку Man (voice) 2007-03-23
Фильм Чужой против Хищника High Priest (uncredited) 2004-08-12