Image of Emir Kusturica

Emir Kusturica

Извините, биография не найдена для Emir Kusturica. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 24, 1954 В Sarajevo, Bosnia and Herzegovina
Movie/TV Credits:
19
Впервые:
В movie Вальтер защищает Сараево 1972-11-30
Последнии проекты:
Фильм Балканский рубеж 2019-03-21
Известен
Poster of По млечному пути
Poster of Гавана, я люблю тебя
Poster of Пеликан
Poster of Хороший вор
Фильмография
Фильм Балканский рубеж taxi driver 2019-03-21
Фильм По млечному пути Kosta 2017-01-12
Фильм The Legend of the Palme d'Or Self 2015-05-20
Фильм Ледяной лес Secondo 2014-10-23
Фильм Разговоры с богами Monk (ep. "Our Life") 2014-11-20
Фильм Balkan Spirit Himself - Director 2013-04-08
Фильм Who Is This Kusturica? Himself 2013-08-23
Фильм Ограм на счастье Stojil 2013-10-16
Фильм Гавана, я люблю тебя Actor (segment "Jam Session") 2012-04-05
Фильм The Whirl Bogdanov otac 2012-11-10
Фильм Пеликан Démosthène 2011-06-29
Фильм Прощальное дело Sergei Grigoriev 2009-09-04
Фильм Марадона Himself 2008-05-28
Фильм Secret Journey Harold 2006-10-20
Фильм Jagoda in the Supermarket General 2003-02-06
Фильм Хороший вор Vladimir 2003-04-03
Фильм La veuve de Saint-Pierre Joseph Auguste Néel 2000-01-01
Фильм Shooting Days: Emir Kusturica Directs Underground Himself 1996-11-30
Фильм Вальтер защищает Сараево Omladinac 1972-11-30