Image of A. J. Buckley

A. J. Buckley

Извините, биография не найдена для A. J. Buckley. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 9, 1978 В Dublin, Ireland
Movie/TV Credits:
39
Впервые:
В series Are You Afraid of the Dark? 1992-08-15
Последнии проекты:
Фильм Sergio & Serguéi 2018-04-20
Известен
Poster of Спецназ
Poster of Хороший динозавр
Poster of Делай ноги
Poster of Сверхъестественное
Фильмография
Фильм Sergio & Serguéi Detective Hall 2018-04-20
Series Pure Bronco 2017-01-09
Series Спецназ Sonny 2017-09-27
Series Час пик Steven 2016-03-31
Series Нарко Kevin Brady 2015-08-28
Фильм Хороший динозавр Nash (voice) 2015-11-14
Фильм Teenage Mutant Ninja Turtles Rise of the Turtles Pigeon Pete 2012-09-28
Фильм Zombie Hamlet Marvin 2012-04-14
Фильм Скейтлэнд Teddy Tullos 2011-05-13
Фильм Пророчество о судном дне General Slate 2011-08-13
Фильм Рождественские письма Matt Sanders 2010-12-04
Series Менталист Aaron "Ace" Brunell 2008-09-23
Фильм The Box Danny Schamus 2007-01-01
Фильм The Last Sin Eater Angor Forbes 2007-02-09
Фильм You Did What? Greg Porter 2006-11-12
Фильм Делай ноги (voice) 2006-11-16
Series Сверхъестественное Ed Zeddmore 2005-09-13
Series Fat Actress Unknown 2005-03-06
Фильм U-429: Подводная тюрьма Medical Officer 2005-04-15
Series Кости Unknown 2005-09-13
Фильм Мантикора Pvt. Sulley 2005-11-26
Фильм Wild Roomies Reno 2004-01-01
Series The Collector Unknown 2004-06-02
Series Красавцы Unknown 2004-07-18
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Adam Ross 2004-09-22
Фильм Blue Car Pat 2003-04-25
Фильм Зловещее предупреждение Layne Vossimer 2003-05-03
Фильм Артефакт Howie 2002-09-25
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Фильм 100 Women Jesse 2002-10-18
Фильм Ночь вампиров Mike 2001-04-27
Фильм Extreme Days Will 2001-09-28
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Series Восточный парк Unknown 2000-10-07
Фильм Random Acts of Violence Johnathan 1999-05-18
Series Джек и Джилл Unknown 1999-09-26
Series Тысячелетие Unknown 1996-10-25
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10
Series Are You Afraid of the Dark? Unknown 1992-08-15