Image of Ticky Holgado

Ticky Holgado

Извините, биография не найдена для Ticky Holgado. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 24, 1944 В Toulouse - Haute-Garonne - France
Movie/TV Credits:
45
Впервые:
В movie Madame Claude 2 1981-08-26
Последнии проекты:
Фильм Le courage d'aimer 2005-06-29
Известен
Poster of Полный облом
Poster of Le schpountz
Poster of Drôles d'oiseaux
Фильмография
Фильм Le courage d'aimer Dieu 2005-06-29
Фильм Le Genre humain, 1re partie : Les Parisiens 2004-09-15
Фильм Долгая помолвка Germain Pire 2004-10-26
Фильм Невезучие Martineau 2003-10-22
Фильм Полный облом Jojo 2003-11-30
Фильм Lagardère Passepoil 2003-12-25
Фильм Monsieur Batignole Lucien Morel 2002-03-06
Фильм 3 zéros Angelo 2002-04-24
Фильм Амели L'homme dans la photo 2001-04-25
Фильм Актеры Le clochard cul-de-jatte 2000-04-05
Фильм Most Promising Young Actress le sans-abri 2000-05-31
Фильм Prison à domicile 1999-06-09
Фильм Le sourire du clown Ian 1999-07-21
Фильм Le schpountz Oncle Baptiste 1999-08-25
Фильм Que la lumiere soit! L'ange René 1998-07-08
Фильм Rhinoceros Hunting in Budapest Alcoholic Man 1997-01-19
Фильм Le plus beau métier du monde Baudoin 1996-12-11
Фильм Let's Hope It Lasts Joseph Ponty 1996-02-07
Фильм Hommes, femmes, mode d'emploi le père de Loulou 1996-08-28
Фильм Gazon maudit Antoine 1995-02-08
Фильм Люмьер и компания 1995-01-01
Фильм Отверженные Le gentil voyou / Kind Hoodlum 1995-03-22
Фильм Город потерянных детей Ex-acrobat 1995-05-16
Фильм Funny Bones Battiston 1995-09-20
Фильм Les Milles Capitaine Moinard 1995-08-22
Фильм Tango Waiter 1993-02-03
Фильм Drôles d'oiseaux Benoit Cabane 1993-03-10
Фильм Tombés du ciel Serge 1993-09-01
Фильм Justinien Trouvé ou le bâtard de Dieu 1993-09-15
Фильм Le Souper Jacques 1992-12-23
Фильм Les Secrets professionnels du Dr Apfelglück Le Ténardier 1991-04-24
Фильм Деликатесы Marcel Tapioca 1991-04-17
Фильм Une Époque Formidable… Crayon 1991-06-19
Фильм Ma vie est un enfer le diable 1991-12-04
Фильм Муж парикмахерши Morvoisieux Son-in-Law 1990-10-03
Фильм Uranus Mégrin, l'avocat 1990-12-12
Фильм Le château de ma mère Binucci, le piqueur 1990-10-26
Фильм Sale destin 1987-01-14
Фильм Les keufs Inspecteur Blondel 1987-12-16
Фильм Манон с источника le spécialiste 1986-11-19
Фильм Brigade des moeurs 1985-01-09
Фильм Модники в Сен-Тропе Ticky 1983-09-27
Фильм On n'est pas sorti de l'auberge Le garagiste 1982-09-08
Фильм Madame Claude 2 (uncredited) 1981-08-26
Фильм Belles, blondes et bronzées Gus (as Tiky) 1981-09-23