Image of Jsu Garcia

Jsu Garcia

Извините, биография не найдена для Jsu Garcia. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 6, 1963 В New York City, New York, United States
Movie/TV Credits:
36
Впервые:
В series The Facts of Life 1979-08-24
Последнии проекты:
Фильм All I Want for Christmas 2015-12-23
Известен
Poster of Без следа
Poster of C.S.I.: Майами
Poster of Murder One
Poster of Вавилон 5
Фильмография
Фильм All I Want for Christmas Doug Matthews 2015-12-23
Фильм The Wayshower Jesus 2011-04-10
Фильм Shattered! Jimmy 2008-01-01
Фильм Че: Часть первая. Аргентинец Jorge Sotus 2008-09-05
Фильм Потерянный город Ernesto "Che" Guevarra 2005-09-03
Фильм Sueno Rafael 2005-09-30
Фильм А вот и Полли Javier 2004-01-16
Фильм Klepto Nick 2003-03-05
Фильм Возмещение ущерба Roman 2002-05-23
Фильм Мы были солдатами Capt. Tony Nadal 2002-08-22
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Фильм Давай сделаем это по-быстрому Miguel 2001-06-04
Series Расследование Джордан Unknown 2001-09-24
Series Secret Agent Man 2000-03-07
Фильм Teacher's Pet Sam Deckner 2000-09-08
Фильм Candyman: Day of the Dead David de La Paz 1999-07-09
Series Арлисс Unknown 1996-08-10
Series Военно-юридическая служба Unknown 1995-09-23
Series Murder One Unknown 1995-09-19
Series Вавилон 5 Unknown 1994-01-26
Фильм Кошмар на улице Вязов 7 Himself (as Nick Corri) 1994-10-13
Series Мир Дейва Unknown 1993-09-20
Фильм In the Heat of Passion Charlie Bronson 1992-01-01
Фильм Хищник 2 Detective 1990-11-20
Фильм Slaves of New York Marley 1989-03-18
Фильм The Lawless Land Falco 1988-01-15
Фильм Tropical Snow Gustavo 'Tavo' Luna (as Nick Corri) 1988-05-31
Series The Bronx Zoo Unknown 1987-03-19
Фильм Дикие кошки Cerulo 1986-02-14
Фильм The House of Ramón Iglesia Javier 1986-04-14
Фильм Попался, или Шпионские игры Manolo 1985-05-03
Series Полиция Майами: Отдел нравов Unknown 1984-09-16
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30
Фильм Кошмар на улице Вязов Rod Lane 1984-11-14
Series The Facts of Life Unknown 1979-08-24