Image of Paulo Tocha

Paulo Tocha

Извините, биография не найдена для Paulo Tocha. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 12, 1955
Movie/TV Credits:
17
Впервые:
В movie Clash of the Ninjas 1986-01-01
Последнии проекты:
Фильм В аду 2003-11-24
Известен
Фильмография
Фильм В аду Victor 2003-11-24
Фильм The Third Society Man at Jet 2002-10-05
Фильм Троянская штучка 1997-09-26
Фильм Дикарь 1996-03-01
Фильм Кулак Северной Звезды Stone 1995-04-22
Фильм Broken Bars 1995-07-12
Фильм Bloodfist VII: Manhunt Ulysses 1995-10-03
Фильм Странные дни Spaz Diaz 1995-10-13
Фильм Цветок у дороги Garcia 1994-05-07
Фильм Невозмутимый Bolivian 1991-05-17
Фильм Хищник 2 Detective 1990-11-20
Фильм Narco Dollar Fabio Escobar 1989-01-01
Фильм Shotgun Desk Clerk 1989-01-01
Фильм Gaston en Leo in Hong Kong Rambo 1988-01-01
Фильм Кровавый спорт Paco 1988-02-26
Фильм Легенда о золотой жемчужине 1987-01-22
Фильм Clash of the Ninjas Tony 1986-01-01