Image of David Alan Grier

David Alan Grier

Извините, биография не найдена для David Alan Grier. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 30, 1955 В Detroit, Michigan, USA
Movie/TV Credits:
79
Впервые:
В movie Coffee & Kareem
Последнии проекты:
Фильм Sprinter 2019-09-06
Известен
Poster of The Carmichael Show
Poster of Моя жена и дети
Poster of Секретные материалы
Фильмография
Фильм Coffee & Kareem 2020
Фильм Sprinter Coach 2019-09-06
Фильм Сын Америки Marty 2019-01-24
Series The Cool Kids Hank 2018-09-28
Фильм Аризона Coburn 2018-08-24
Фильм Любовь – болезнь Andy Dodd 2017-03-30
Фильм Jingle Ballin' Colin 2016-12-06
Series The Carmichael Show Joe Carmichael 2015-08-26
Фильм The Wiz Live! The Cowardly Lion 2015-12-03
Фильм An En Vogue Christmas Marty 2014-11-14
Фильм Lennon or McCartney Himself 2014-12-12
Фильм Мы – семья Пиплз Virgil Peeples 2013-05-09
Фильм The Watsons Go to Birmingham Mr. Robert 2013-09-20
Series Шоу Эрика Андре Himself 2012-05-20
Фильм Красная Шапка против зла Moss the Troll (voice) 2011-04-29
Фильм The Hustle Rev. Isaac Montgomery Paid 2011-07-06
Фильм Без ансамбля Sugar Bear 2009-05-22
Фильм Астробой Mr. Squirt / Math Cowboy / Boxer Robot 2009-10-15
Фильм Kissing Cousins The Griller 2008-06-06
Фильм Дом покера Stymie 2008-06-20
Series Chocolate News 2008-10-15
Фильм Gym Teacher: The Movie Shelly Bragg 2008-09-12
Фильм Американский выскочка Rastus Malone 2008-10-03
Фильм Крикун Himself 2007-01-01
Series Thank God You're Here (US) Unknown 2006-04-05
Series Unscripted Unknown 2005-01-09
Фильм Колдунья Jim Fields 2005-06-21
Фильм Just for Laughs Stand Up, Vol. 1: Best of the Uptown Comics Himself 2005-11-01
Фильм Шоу Маппетов: Волшебник из страны Оз Uncle Henry 2005-05-20
Фильм Baadasssss! Clyde Houston 2004-05-28
Фильм Дровосек Bob 2004-12-24
Фильм Blue Collar Comedy Tour: The Movie Limo Driver 2003-03-28
Фильм Маленькие пальчики Jerry Robin Jr. 2003-09-08
Фильм David Alan Grier: The Book of David - The Cult Figure's Manifesto Himself 2003-07-22
Фильм King of Texas Rip 2002-06-02
Series Жизнь с Бонни David Bellows 2002-09-17
Фильм 15 минут славы Mugger in Central Park 2001-03-01
Series Моя жена и дети Unknown 2001-03-28
Series Самурай Джек Unknown 2001-08-10
Series The Proud Family Unknown 2001-09-15
Фильм 3 Strikes Detective Jenkins 2000-03-01
Фильм Вернись ко Мне Charlie Johnson 2000-04-07
Series DAG Jerome Daggett 2000-11-14
Фильм Angels in the Infield Bob Bugler 2000-04-09
Фильм Приключения Рокки и Буллвинкля Measures 2000-06-30
Series Бостонская школа Unknown 2000-10-23
Фильм Стюарт Литтл Red (voice) 1999-01-18
Фильм A Saintly Switch Dan Anderson 1999-01-24
Фильм Шестидесятые Fred Hampton 1999-02-07
Фильм Freeway II: Confessions of a Trickbaby Mr. Butz 1999-09-10
Series Premium Blend 1997-11-29
Фильм Флот МакХэйла Ensign Charles Parker 1997-04-18
Series Кенан и Кел 1996-08-17
Series Пинки и Брейн Unknown 1995-09-09
Фильм Goldilocks and the Three Bears Spike 1995-01-01
Фильм Истории из морга Carl 1995-05-24
Фильм Джуманджи Carl Bentley 1995-12-15
Фильм Blankman Kevin Walker 1994-08-19
Фильм В армии Fred Ostroff 1994-08-12
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10
Фильм Игрок David Alan Grier 1992-04-03
Фильм Бумеранг Gerard Jackson 1992-06-30
Series Мартин Unknown 1992-08-27
Фильм Almost an Angel Det. Bill 1990-12-21
Фильм Большой калибр Drummond 1990-02-09
Series В ярких красках Calhoun Tubbs 1990-04-15
Series Dream On Unknown 1990-07-08
Series Tanner '88 Unknown 1988-02-15
Фильм I'm Gonna Git You Sucka Newsman 1988-11-10
Фильм Me and Him 1988-09-14
Фильм From the Hip Steve Hadley 1987-02-06
Series Другой мир Unknown 1987-09-24
Фильм Амазонки на Луне Don Simmons 1987-09-18
Series Tour of Duty Unknown 1987-09-24
Series Альф Unknown 1986-09-22
Фильм Beer Elliott Morrison 1985-08-30
Series Уравнитель Unknown 1985-09-18
Фильм A Soldier's Story Corporal Cobb 1984-09-14
Фильм Streamers 1983-01-01