Image of Chris Elliott

Chris Elliott

Извините, биография не найдена для Chris Elliott. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 31, 1960 В New York City - New York - USA
Movie/TV Credits:
58
Впервые:
В series Субботним вечером в прямом эфире 1975-10-11
Последнии проекты:
Фильм Призрак Клары 2018-09-22
Известен
Poster of Шиттс Крик
Poster of Орлиное сердце
Poster of Дилберт
Фильмография
Фильм Призрак Клары Ted Reynolds 2018-09-22
Series The Fish Tank Unknown 2018
Фильм Frat Star Eugene Cooper 2017-01-03
Фильм How to Get Girls Mr. P 2017-10-03
Фильм Сэнди Уэкслер Mr. Buttons 2017-04-14
Фильм Сектор Six Killer 2016-07-05
Фильм Better Off Single Angela's Dad 2016-10-07
Series Unknown Thomas Nash 2016-10-16
Series Шиттс Крик Roland Schitt 2015-01-13
Фильм Исправленный вариант Jim Harper 2014-06-15
Фильм Evocateur: The Morton Downey Jr. Movie Himself 2013-06-07
Series The Birthday Boys Various 2013-10-18
Series Орлиное сердце Unknown 2011-02-03
Фильм Без ансамбля Ron 2009-05-22
Series Сообщество Russell Borchert 2009-09-17
Фильм Рождественский коттедж Ernie 2008-01-01
Series Как я встретил вашу маму Unknown 2005-09-19
Series Джимми Киммел в прямом эфире Unknown 2003-01-26
Series Непослушные родители Unknown 2002-09-30
Series Как сказал Джим Unknown 2001-10-03
Фильм Очень страшное кино 2 Henson 2001-07-04
Фильм Snow Day Roger the Snowplowman 2000-02-11
Series Ed Unknown 2000-10-08
Фильм Чокнутый профессор 2: Семья Клампов Restaurant Manager 2000-07-27
Series Дилберт Dogbert (voice) 1999-01-25
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Series Третья смена Unknown 1999-09-23
Фильм Все без ума от Мэри Dom Woganowski 1998-07-15
Series Шоу 70−х Unknown 1998-08-23
Series Король Квинса Unknown 1998-09-21
Series Царь горы Unknown 1997-01-12
Фильм Заводила The Gambler 1996-07-04
Series Дневное шоу с Тревором Ноем Unknown 1996-07-22
Series Все любят Рэймонда Unknown 1996-09-13
Series Сабрина — маленькая ведьма Warren 1996-09-27
Series За гранью возможного Unknown 1995-03-26
Фильм The Barefoot Executive Jase Wallenberg 1995-11-11
Series Голая правда 1995-09-13
Фильм Cabin Boy Nathanial Mayweather 1994-01-07
Series Дакмен Unknown 1994-03-05
Series Поздняя ночь с Конаном О'Брайеном Unknown 1993-09-13
Фильм День сурка Larry 1993-02-11
Фильм CB4 A. White 1993-03-12
Series Приключения Пита и Пита Unknown 1993-11-28
Series Няня Unknown 1993-11-03
Фильм Medusa - Dare To Be Truthful Andy 1991-12-01
Series Get a Life 1990-09-23
Series Крылья Unknown 1990-04-19
Фильм Бездна Bendix 1989-08-09
Фильм Нью-йоркские истории Robber 1989-03-10
Series Симпсоны Unknown 1989-12-17
Фильм Охотник на людей Zeller 1986-08-14
Series Уравнитель Unknown 1985-09-18
Фильм My Man Adam Mr. Spooner 1985-10-25
Фильм Hyperspace Hopper 1984-09-01
Series Полиция Майами: Отдел нравов Unknown 1984-09-16
Фильм Lianna Lighting Assistant 1983-01-18
Series Субботним вечером в прямом эфире Various 1975-10-11