Image of Oleg Taktarov

Oleg Taktarov

Извините, биография не найдена для Oleg Taktarov. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 26, 1967 В Arzamas-16, Russian SFSR, USSR
Movie/TV Credits:
37
Впервые:
В movie UFC 5: Return Of The Beast 1995-04-07
Последнии проекты:
Фильм Последнее испытание 2018-11-29
Известен
Poster of Вий
Poster of Betrayal
Poster of Сдвиг
Фильмография
Фильм Последнее испытание переговорщик 2018-11-29
Series Мёртв на 99% 2017-04-10
Фильм Картина маслом 2015-12-31
Фильм Вий Gritsko 2014-01-30
Фильм Офицер ранен Oleg Emelyanenko 2013-01-22
Фильм Билет на Vegas Borya 2013-01-24
Фильм Курьер из «Рая» Demidov 2013-11-28
Фильм Betrayal 2013-10-29
Фильм Generation П Vovchik 2011-04-14
Фильм Supreme Champion Blade 2010-07-01
Фильм Хищники Nikolai 2010-07-03
Фильм Путь Polkovnik Dilov 2009-05-21
Фильм By the Will of Chingis Khan Kuchulun Khan 2009-03-12
Фильм Монтана Nikolai 2008-02-07
Фильм Право на убийство Yevgeny Mugalat 2008-09-11
Фильм Мальтийский крест 2008-12-04
Фильм Хозяева ночи Pavel Lubyarsky 2007-05-25
Фильм Афганец Ivan 2007-07-07
Фильм Полиция Майами: Отдел нравов Russian Security 2006-07-27
Фильм Сдвиг Fetisov 2006-09-28
Фильм Мужской сезон: Бархатная революция Skala 2005-09-15
Фильм Сокровище нации Shippen 2004-11-19
Фильм 44 Minutes: The North Hollywood Shoot-Out Emil Matasareanu 2003-01-01
Фильм Плохие парни 2 Josef 2003-07-18
Series Морская полиция: Спецотдел Unknown 2003-09-23
Фильм Роллербол Denekin 2002-02-08
Фильм Red Serpent Sergei 2002-10-05
Фильм 15 минут славы Oleg Razgul 2001-03-01
Series Шпионка Unknown 2001-09-30
Фильм Total Force Boris 1997-01-01
Фильм Самолет президента Prison Guard #2 1997-07-25
Фильм Pride 1 1997-10-11
Фильм UFC 5: Return Of The Beast Himself 1995-04-07
Фильм UFC 6: Clash Of The Titans Himself 1995-07-14
Фильм UFC 7.5 Ultimate Ultimate himself 1995-12-16
Series Военно-юридическая служба Unknown 1995-09-23
Фильм UFC 7: The Brawl In Buffalo Himself 1995-09-08