Image of Jacob Tremblay

Jacob Tremblay

Извините, биография не найдена для Jacob Tremblay. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 5, 2009 В Vancouver - Canada
Movie/TV Credits:
18
Впервые:
В series Церемония вручения премии «Оскар» 1953-03-18
Последнии проекты:
Фильм Смерть и жизнь Джона Ф. Донована 2018-09-10
Известен
Poster of Gord's Brother
Poster of Santa's Little Ferrets
Poster of Пришельцы
Poster of The Magic Ferret
Фильмография
Фильм Смерть и жизнь Джона Ф. Донована Rupert Turner 2018-09-10
Фильм Хищник Rory McKenna 2018-09-05
Фильм Книга Генри Peter Carpenter 2017-06-16
Фильм Чудо Auggie Pullman 2017-11-13
Фильм Искусство заключать сделки Kid #4 2016-02-10
Фильм Сомния Cody 2016-04-07
Фильм Взаперти Tom Patterson 2016-11-11
Фильм Burn Your Maps Wes Firth 2016-09-09
Фильм Gord's Brother Young Gord 2015-02-14
Фильм Take Flight Himself 2015-12-11
Фильм Комната Jack Newsome 2015-10-16
Фильм Пришельцы Matty 2014-10-17
Фильм My Mother's Future Husband Connor 2014-05-11
Фильм Santa's Little Ferrets Todd Collins 2014-11-15
Series Мотив Riley Stanwyck 2013-02-03
Фильм Смурфики 2 Blue Winslow 2013-07-30
Фильм The Magic Ferret Sam 2013-11-01
Series Церемония вручения премии «Оскар» Jacob Tremblay 1953-03-18