Image of Peggy Trentini

Peggy Trentini

Извините, биография не найдена для Peggy Trentini. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
13
Впервые:
В movie Молодость, больница, любовь 1982-07-16
Последнии проекты:
Фильм Вендетта в полночь 2001-09-18
Известен
Poster of Animal Attraction: Carnal Desires
Poster of Masseuse 3
Poster of The Assault
Poster of Virtual Desire
Фильмография
Фильм Вендетта в полночь Karina 2001-09-18
Фильм Animal Attraction: Carnal Desires Catherine 1999-01-01
Фильм Masseuse 3 Grace 1998-01-01
Фильм Human Desires Julia 1997-09-16
Фильм The Assault Bambi 1996-01-01
Фильм Demolition High Blonde Reporter 1996-04-12
Фильм Vampirella Vampire Girl #1 1996-09-28
Фильм Vice Girls Top Popper 1996-06-20
Фильм Байки из склепа: Демон ночи Amanda 1995-01-13
Фильм Virtual Desire Beth 1995-10-24
Фильм Гоблины 4 Monica 1994-08-17
Фильм Вверх по течению Co-Ed 1984-04-06
Фильм Молодость, больница, любовь The Others - Christmas Elf 1982-07-16