Image of Velimir

Velimir "Bata" Živojinović

Извините, биография не найдена для Velimir "Bata" Živojinović. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 5, 1933 В Koraćica, Serbia
Movie/TV Credits:
199
Впервые:
В movie The Song from Kumbara 1955-11-14
Последнии проекты:
Series Srećni ljudi 2019
Известен
Poster of Marital Travels
Poster of Oseka
Фильмография
Series Srećni ljudi Aranđel Golubović 2019
Фильм Led Deda Životije 2012-10-09
Фильм Sestre Deda 2011-04-10
Фильм Cinema Komunisto Himself 2010-01-29
Фильм Princ od papira Opasni čiča 2007-08-24
Фильм Ivkova slava Mr. Mirko 2005-11-03
Фильм Made in YU Farfar 2005-11-11
Фильм Frozen Stiff Stanislav 2002-01-01
Фильм Seljaci Jeremija 2001-02-22
Фильм Sve je za ljude Jeremija 2001-11-12
Фильм Senke uspomena Ljuba Radovanović 2000-03-31
Фильм Rat uživo Tatula 2000-11-01
Фильм The White Suit Gospodin 1999-05-14
Фильм Ranjena zemlja Aleksić 1999-01-01
Фильм Nož Nićifor Jugović 1999-03-19
Фильм Kupi mi Eliota Adam Tabakera 1998-05-25
Фильм Раны Čovek na tenku 1998-05-27
Фильм Barking at the Stars Bozovic 1998-06-01
Фильм Бочка пороха The Bosnian Serb Father, the Bus Driver 1998-08-01
Фильм Balkan Rules Šef 1997-04-09
Фильм Ptice koje ne polete Lugar Zdravko 1997-07-12
Фильм Lepa sela lepo gore Gvozden 1996-05-11
Фильм Doviđenja u Čikagu Boki 1996-06-01
Фильм Tamna je noć Komandant policijskog odreda 1995-07-15
Фильм Third Time the Charm Života 1995-09-30
Фильм Sweet of Dreams Baks 1994-04-12
Фильм Three Tickets to Hollywood Mrgud 1993-01-01
Фильм Pun mesec nad Beogradom Aleksin otac 1993-07-14
Фильм The Lady Killer Boki 1992-01-01
Фильм Sekula Innocent Accused Čeda 1992-01-01
Фильм The Big Fuss Sima 1992-04-27
Фильм Prokleta je Amerika Kamiondžija Radovan 1992-01-01
Фильм Marital Travels Gerasim Miletić 1991-01-01
Фильм Praznik u Sarajevu Inspektor Felini 1991-01-01
Фильм The Original of the Forgery Vujić 1991-01-01
Фильм Svemirci su krivi za sve Boki 1991-08-16
Фильм Sekula Is Getting Married Again Čeda 1991-01-01
Фильм Sex - partijski neprijatelj br. 1 Ciganin Sekula 1990-07-16
Фильм Kako je propao rokenrol Krsta Klajić 1989-05-07
Фильм Gardens of Athos - Transfiguration 1989-04-12
Фильм Battle of Kosovo Srbin Hamza 1989-06-12
Фильм Let's Make Love 2 Doktor 1989-09-19
Фильм Vampires Are Among Us Boki 1989-12-11
Фильм Balkan ekspres 2 Stojko 1988-01-01
Фильм Heart and Her Children Gospodin Mihailo 1988-01-01
Фильм Extramarital Travels Gerasim Miletić 1988-02-18
Фильм Sulude godine Dr. Nedeljković / Dr. Smiljanić 1988-01-01
Фильм A Weekend of Deceased Persons Generalen direktor 1988-06-09
Фильм Spy In High Heels Ružić 1988-10-06
Фильм Tesna koža 3 Sotir Milivojević 1988-08-08
Фильм Tajna manastirske rakije Abdullah the Great 1988-06-21
Фильм Lutalica Gazda Dača 1987-01-01
Фильм Die Verliebten Onkel Savo 1987-02-27
Фильм Hudodelci Preiskovalni 1987-05-30
Фильм Let's Make Love Komandir Milanović 1987-11-20
Фильм Oktoberfest Skoblar 1987-07-01
Фильм Vuk Karadžić Jakov Nenadović 1987-06-02
Фильм Part-Time Divorce Milutin 1986-01-01
Фильм The Master and Cream Pie Jova 1986-01-01
Фильм Svečana obaveza Vukadin Koviljac 1986-01-01
Series Sivi dom Upravnik 1986-01-01
Фильм Druga Žikina dinastija Dr. Nedeljković 1986-01-01
Фильм Posljednji skretničar uzanog kolosijeka Marko Mrgud 1986-06-30
Фильм Dobrovoljci Vatrogasac 1986-07-20
Фильм Miss Kokos 1986-01-01
Фильм Sekula i njegove žene Čeda 1986-05-03
Фильм Osveta Milivoje Pekar 1986-03-27
Фильм Promised Land Markan, predsjednik zadruge 1986-03-20
Фильм Nije lako s muškarcima Miloš 1985-03-18
Фильм Žikina dinastija Dr. Nedeljković 1985-01-01
Фильм Hi, Inspector Boki 1985-03-02
Фильм I to će proći Kapetan Mika 1985-04-15
Фильм Ada Mladen 1985-05-15
Фильм Fat and Thin Aco Popara - Zver 1985-06-17
Фильм Holding the Air Buzdovan 1985-06-07
Фильм Life Is Beautiful Visoko pozicionirani drug 1985-06-03
Фильм U raljama života Trokrilni 1984-04-04
Фильм Balkanski špijun Prodavac palačinki 1984-02-23
Фильм Maturanti (Pazi šta radiš) Funkcioner 1984-01-10
Фильм Šta je s tobom, Nina Miloje 1984-05-27
Фильм Unseen Wonder Otac Makarije 1984-01-26
Фильм Landscapes in the Mist Ivanov otac 1984-01-10
Фильм Opasni trag Inspektor Kosta Marković 1984-06-08
Фильм Fever of Love Jordan Cvetković 1984-07-26
Фильм Nema problema Brenin menadžer 1984-10-29
Фильм Small Train Robbery Todor Strašni 1984-07-11
Фильм Kraj rata Bajo 1984-07-09
Фильм Halo taxi Šuger 1983-01-01
Фильм Još ovaj put Džek 1983-01-01
Фильм Kakav deda, takav unuk Dr. Nedeljković 1983-01-01
Фильм Balkan ekspres Stojčić 1983-01-01
Фильм Idi mi, dođi mi Dr. Nedeljković 1983-01-01
Фильм Igmanski marš Badža 1983-06-26
Фильм Šećerna vodica Major Đurić 1983-12-18
Фильм Stepenice za nebo Komšija 1983-04-15
Фильм Црвениот коњ Boris Tušev 1983-09-12
Фильм The Timok Rebellion Kapetan Sibin 1983-07-05
Фильм Nedeljni ručak Dr Dušan Aranđelović 1982-01-01
Фильм 13. jul Stevanov otac 1982-01-01
Фильм Moj tata na određeno vreme Milutin 1982-01-01
Фильм Persecution Domaćin Joca 1982-07-03
Фильм Let's Go On Šopenhauer 1982-02-16
Фильм Laf u srcu Doktor 1981-01-01
Фильм Dorotej Dadara 1981-01-01
Фильм Sok od šljiva Uča 1981-01-01
Фильм The Promising Boy Mašin otac 1981-01-01
Фильм Shady Business Paja Glavonja 1981-01-01
Фильм Pad Italije Grgo Kusturin 1981-07-07
Фильм Sixth Gear Svetolik Trpković zvani Pufta kasapin 1981-07-03
Фильм Visoki napon Čukić 1981-02-23
Фильм Erogena zona Pera 'Zver' 1981-02-04
Фильм Dreams, Life, Death of Filip Filipović 1980-01-01
Фильм Poseban tretman Direktor 1980-03-08
Фильм Pozorišna veza Viši inspektor Milan 1980-05-03
Фильм Rad na određeno vreme Milutin 1980-06-23
Фильм Radio Whirlwind Calls Andjelija 1979-01-01
Фильм Drugarčine Kosta 1979-01-01
Фильм Партизанская эскадрилья Vuk 1979-01-01
Фильм Usijanje Žandarm 1979-01-01
Фильм Stići pre svitanja Obren 1978-01-01
Фильм Tit for Tat Profesor matematike Herceg 1978-02-02
Фильм Момент Arsen 1978-07-23
Фильм Tigar Direktor 1978-05-01
Фильм The Love Life of Budimir Trajković Vozač GSP-a 1977-01-01
Фильм The Dog Who Loved Trains Kauboj 1977-05-16
Фильм Beštije Bute 1977-01-01
Фильм Пришло время любить Dr. Nedeljković 1977-12-15
Фильм Групповой портрет с дамой Bogakov 1977-05-25
Фильм Hajka Vojvoda Juzbašić 1977-06-28
Фильм The Peaks of Zelengore Boro 1976-01-01
Фильм Čuvar plaže u zimskom periodu Ljubičin otac 1976-03-24
Фильм Povratak otpisanih Četnički oficir 1976-12-14
Фильм Crvena zemlja Muzikant 1975-01-01
Фильм Naivko Žile Akademac 1975-01-01
Фильм Anno Domini 1573 Ilija Gregorić 1975-11-14
Фильм The Story of Good People Peter Koštrca 1975-04-12
Фильм Derviš i smrt Muselim 1974-07-11
Фильм Košava Beli 1974-07-12
Фильм Партизаны Braka 1974-07-17
Фильм Crveni udar Ico 1974-07-16
Фильм Колнати сме, Ирина Vitan 1973-07-19
Фильм Sluga Sluga 1973-01-01
Фильм Bombaši Đoka 1973-07-27
Фильм Пятое наступление Nikola 1973-07-31
Фильм Mirko i Slavko Commander 1973-11-21
Фильм I Bog stvori kafansku pevačicu Ratomir Jovanović Ratko 1972-05-11
Фильм Tragovi crne devojke Šinter 1972-06-07
Фильм The Stars Are the Eyes of Warriors Učitelj Mladen 1972-03-16
Фильм Мастер и Маргарита Korovjev 1972-07-15
Фильм Вальтер защищает Сараево Valter 1972-11-30
Фильм Opklada 1971-01-01
Фильм My Crazy Head Andrija 1971-06-10
Фильм Das falsche Gewicht Leibusch Jadlowker 1971-11-20
Фильм Breakfast with the Devil Bogoljub 'Bata' Radulaški 1971-07-13
Фильм Žarki 1970-11-25
Фильм Битва на Неретве Stole 1969-10-07
Фильм По следу Тигра Tigar 1969-01-01
Фильм Krvava bajka Marisav Petrović 1969-01-01
Фильм Oseka Kum 1969-04-22
Фильм Brat doktora Homera Simon Petrović 1968-01-01
Фильм It Rains in My Village Ispovednik 1968-01-01
Фильм Do Not Mention the Cause of Death Mitar Velimirović 1968-04-16
Фильм Višnja na Tašmajdanu Profesor 1968-07-17
Фильм Escapes Viktor 1968-07-17
Фильм Operacija Beograd Pukovnik Vili Fuks (as Bata Zivojinovic) 1968-09-20
Фильм Praznik 1967-01-01
Фильм Диверсанты Korčagin 1967-01-01
Фильм The Knife Islednik Marko 1967-01-01
Фильм Скупщики перьев Mirta 1967-03-26
Фильм Breza Marko Labudan 1967-06-27
Фильм Send a Man at Half Past One Đino 1967-08-17
Фильм Pre rata Gospodin Novaković 1966-06-15
Фильм Looking Into the Eyes of the Sun Mornar 1966-03-28
Фильм San Lazar 1966-07-13
Фильм The Return Al Kapone 1966-07-13
Фильм Glineni golub Kosta 1966-07-17
Фильм Tri Miloš Bojanić 1965-05-12
Фильм Neprijatelj Slobodan Antić 1965-01-01
Фильм Liar Bonivan 1965-07-12
Фильм People's Deputy Ivković 1964-01-01
Фильм Čovek iz hrastove šume Profesor 1964-04-28
Фильм Good Luck Hunting Marko 1964-07-15
Фильм Muškarci Lale 1963-01-01
Фильм Dvostruki obruč Pavle 1963-04-15
Фильм Zemljaci Jole 1963-01-01
Фильм Nevesinjska puška Poručnik Kostić 1963-07-12
Фильм Radopolje Božina 1963-07-13
Фильм Krst Rakoc Beli 1962-01-01
Фильм Kozara Šorga 1962-05-15
Фильм Dr Dr. Milorad Cvijović 1962-01-01
Фильм Uzavreli grad Monter Luka 1961-07-19
Фильм Pesma Đorđe 1961-08-02
Фильм The Dreams Came by Coach Vasilije 1960-01-01
Фильм Signali nad gradom Tošo 1960-11-23
Фильм Vlak bez voznog reda Duje 1959-03-14
Фильм Vetar je stao pred zoru Agent policije 1959-07-24
Фильм Klisura Ajkin brat, drvoseča 1956-01-23
Фильм Cipelice na asfaltu Mladić 1956-01-01
Фильм The Song from Kumbara Velja iz Belog Potoka 1955-11-14